EN / TUWI

Tagesmenü Montag TurmstubeWirtschaft / 21.08.2017

*
Champignoncrèmesuppe
oder
Knackiger Blattsalat mit Chrütersauce

Duett vom Schwein an Rahmkohlrabi
mit Estragon und Bramata

24 / 21 27 / 24

Business Menü Montag TurmstubeWirtschaft / 21.08.2017

*
Lauwarmer Fetakäse mit Honig, Mandeln und Rucola

Mit Kräutern gebratenes Kalbssteak an
Bohnen-Peperoniragout und Schupfnudeln

Rohmilchkäse mit hausgemachtem Früchtebrot

Menu komplett 44 / Business-Teller 31 Menu komplett 47 / Business-Teller 34

Empfehlung

**
Champignoncrèmesuppe
oder
Knackiger Blattsalat mit Chrütersauce

Geschnetzelte Kalbsleber mit Zwiebelringen,
Rüebli und Pilawreis mit Kräutern

27 / 24 30 / 27

Vegetarisch

***
Champignoncrèmesuppe
oder
Knackiger Blattsalat mit Chrütersauce

Gemüsedätschli mit Haferflocken, grüne Sauce,
Eisberg mit Tomate und Pilaw

24 / 21 27 / 24

Business Menü

****
Lauwarmer Fetakäse mit Honig, Mandeln und Rucola

Mit Kräutern gebratenes Kalbssteak an
Bohnen-Peperoniragout und Schupfnudeln

Rohmilchkäse mit hausgemachtem Früchtebrot

Menu komplett 44 / Business-Teller 31 Menu komplett 47 / Business-Teller 34

Tagesmenü

****
Champignoncrèmesuppe
oder
Knackiger Blattsalat mit Chrütersauce

Duett vom Schwein an Rahmkohlrabi
mit Estragon und Bramata

24 / 21 27 / 24

Dessert

*****
Apfelstrudel mit Vanillesauce
7 7

Tagesmenü Dienstag TurmstubeWirtschaft / 22.08.2017

*
Gemüsebouillon mit Glasnudeln, Soja und Shitake
oder
Randensalat mit roten Zwiebeln

Rindsstreifen Stroganoff
an Bohnengemüse und hausgemachten Semmelknödeln

27 27

Business Menü Dienstag TurmstubeWirtschaft / 22.08.2017

*
Lauwarmer Geissfrischkäse mit Honig, Mandeln und Rucola

Mit Kräutern gebratenes Kalbssteak an
Bohnen-Peperoniragout und Schupfnudeln

Gorgonzola mit hausgemachtem Früchtebrot

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Empfehlung

**
Gemüsebouillon mit Glasnudeln, Soja und Shitake
oder
Randensalat mit roten Zwiebeln

Gebratene Kalbsleber mit Zwiebelringen,
Rüebli und Pilawreis mit Kräutern

27 / 24 30 / 27

Vegetarisch

***
Gemüsebouillon mit Glasnudeln, Soja und Shitake
oder
Randensalat mit roten Zwiebeln

Tomaten-Auberginenbruscetta mit Peperoncini,
Oliven und grilliertem Halloumi

24 / 21 27 / 24

Business Menü

****
Lauwarmer Geissfrischkäse mit Honig, Mandeln und Rucola

Mit Kräutern gebratenes Kalbssteak an
Bohnen-Peperoniragout und Schupfnudeln

Gorgonzola mit hausgemachtem Früchtebrot

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Tagesmenü

****
Gemüsebouillon mit Glasnudeln, Soja und Shitake
oder
Randensalat mit roten Zwiebeln

Rindsstreifen Stroganoff
an Bohnengemüse und hausgemachten Semmelknödeln

27 27

Dessert

*****
Schoggimousse mit Ananas
7 7

Tagesmenü Mittwoch TurmstubeWirtschaft / 23.08.2017

*
Weissweinsuppe mit Kräutern
oder
Chinakohlsalat mit Erdnüssen

Lammcurry an Rüebli-Lauchgemüse,
Koriander und Basmatireis

24 / 21 27 / 24

Business Menü Mittwoch TurmstubeWirtschaft / 23.08.2017

*
Lauwarmer Geissfrischkäse mit Honig, Mandeln und Rucola

Mit Kräutern gebratenes Kalbssteak an
Bohnen-Peperoniragout und Schupfnudeln

Urner Bergkäse mit hausgemachtem Früchtebrot

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Empfehlung

**
Weissweinsuppe mit Kräutern
oder
Chinakohlsalat mit Erdnüssen

Gebratene Kalbsleber mit Zwiebelringen,
Rüebli und Pilawreis mit Kräutern

27 / 24 30 / 27

Vegetarisch

***
Weissweinsuppe mit Kräutern
oder
Chinakohlsalat mit Erdnüssen

Safranrisotto mit Peperoni ,
Zucchetti, Kapern, Feta und Spinatsalat

24 / 21 27 / 24

Business Menü

****
Lauwarmer Geissfrischkäse mit Honig, Mandeln und Rucola

Mit Kräutern gebratenes Kalbssteak an
Bohnen-Peperoniragout und Schupfnudeln

Urner Bergkäse mit hausgemachtem Früchtebrot

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Tagesmenü

****
Weissweinsuppe mit Kräutern
oder
Chinakohlsalat mit Erdnüssen

Lammcurry an Rüebli-Lauchgemüse,
Koriander und Basmatireis

24 / 21 27 / 24

Dessert

*****
Caramelchöpfli mit Rahm und Früchten
7 7

Tagesmenü Donnerstag TurmstubeWirtschaft / 24.08.2017

*
Blumenkohlsuppe
oder
Gemüsehobel mit Nüssen

Kalbstendrons mit Kräuterrahmsauce
an buntem Gemüse und Gumelistungis mit Zwiebeln


27 27

Business Menü Donnerstag TurmstubeWirtschaft / 24.08.2017

*
Fleischterrine mit Rotweinzwiebeln, Knusperkartoffeln und Brüssler

Maispoulardenbrust an ligurischem Gemüse und Steinpilzrisotto

Greyerzer mit hausgemachtem Früchtebrot

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Empfehlung

**
Blumenkohlsuppe
oder
Gemüsehobel mit Nüssen

Roastbeefscheiben mit buntem Blattsalat,
Tatarsauce und kleinen Bratgumeli

27 / 24 30 / 27

Vegetarisch

***
Blumenkohlsuppe
oder
Gemüsehobel mit Nüssen

Balsamicolinsenragout mit Rüebli,
Lauch, Minze und Papadums

24 / 21 27 / 24

Business Menü

****
Fleischterrine mit Rotweinzwiebeln, Knusperkartoffeln und Brüssler

Maispoulardenbrust an ligurischem Gemüse und Steinpilzrisotto

Greyerzer mit hausgemachtem Früchtebrot

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Tagesmenü

****
Blumenkohlsuppe
oder
Gemüsehobel mit Nüssen

Kalbstendrons mit Kräuterrahmsauce
an buntem Gemüse und Gumelistungis mit Zwiebeln


27 27

Dessert

*****
Steiner Chriesiprägel mit Vanilleglacé
7 7

Tagesmenü Freitag TurmstubeWirtschaft / 25.08.2017

*
Rindsbouillon mit Gemüsebrunoise
oder
Zucchettistreifen mit Balsamico

Schollenfilet in der Eihülle an Schmorgurkengemüse
mit Cherrytomaten und Schnittlauchgumeli

24 / 21 27 / 24

Business Menü Freitag TurmstubeWirtschaft / 25.08.2017

*
Fleischterrine mit Rotweinzwiebeln, Knusperkartoffeln und Brüssler

Maispoulardenbrust an ligurischem Gemüse und Steinpilzrisotto

Bergkäse von der Alp Laui mit hausgemachtem Früchtebrot

Menü komplett 44 / Business-Treff 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Empfehlung

**
Rindsbouillon mit Gemüsebrunoise
oder
Zucchettistreifen mit Balsamico

Roastbeefscheiben mit buntem Blattsalat,
Tatarsauce und kleinen Bratgumeli

27 / 24 30 / 27

Vegetarisch

***
Rindsbouillon mit Gemüsebrunoise
oder
Zucchettistreifen mit Balsamico

Spiegeleier mit Röstkartoffeln,
Rüeblikraut und Kresse

24 / 21 27 / 24

Business Menü

****
Fleischterrine mit Rotweinzwiebeln, Knusperkartoffeln und Brüssler

Maispoulardenbrust an ligurischem Gemüse und Steinpilzrisotto

Bergkäse von der Alp Laui mit hausgemachtem Früchtebrot

Menü komplett 44 / Business-Treff 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Tagesmenü

****
Rindsbouillon mit Gemüsebrunoise
oder
Zucchettistreifen mit Balsamico

Schollenfilet in der Eihülle an Schmorgurkengemüse
mit Cherrytomaten und Schnittlauchgumeli

24 / 21 27 / 24

Dessert

*****
Coup Tiramisu
7 7

Tagesmenü Samstag TurmstubeWirtschaft / 26.08.2017

*
Zwiebelsuppe mit Käsecroûtons
oder
Salanova mit Rapsvinaigrette

Schweinsrahmschnitzel mit Champignons
an Mandelbroccoli und Butternüdeli

24 / 21 27 / 24

Business Menü Samstag TurmstubeWirtschaft / 26.08.2017

*
Fleischterrine mit Rotweinzwiebeln, Knusperkartoffeln und Brüssler

Maispoulardenbrust an ligurischem Gemüse und Steinpilzrisotto

Taleggio mit hausgemachtem Früchtebrot

Menü komplett 44 / Business-Teller31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Empfehlung

**
Zwiebelsuppe mit Käsecroûtons
oder
Salanova mit Rapsvinaigrette

Roastbeefscheiben mit buntem Blattsalat,
Tatarsauce und kleinen Bratgumeli

27 / 24 30 / 27

Vegetarisch

***
Zwiebelsuppe mit Käsecroûtons
oder
Salanova mit Rapsvinaigrette

Flammkuchen mit Tomate, Crème Fraîche,
roten Zwiebeln und Rucola

24 / 21 27 / 24

Business Menü

****
Fleischterrine mit Rotweinzwiebeln, Knusperkartoffeln und Brüssler

Maispoulardenbrust an ligurischem Gemüse und Steinpilzrisotto

Taleggio mit hausgemachtem Früchtebrot

Menü komplett 44 / Business-Teller31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Tagesmenü

****
Zwiebelsuppe mit Käsecroûtons
oder
Salanova mit Rapsvinaigrette

Schweinsrahmschnitzel mit Champignons
an Mandelbroccoli und Butternüdeli

24 / 21 27 / 24

Dessert

*****
Weissweinsabayon mit Pistazienglacé
7 7

Tagesmenü Sonntag TurmstubeWirtschaft / 27.08.2017

*

Menü komplett CHF
Menü ohne Dessert CHF
Sonntagsteller CHF
Menü komplett CHF
Menü ohne Dessert CHF
Sonntagsteller CHF

7 7
24 / 19 27 / 22
29 / 20 32 / 23 Rassiges Rindstatar mit seiner Garnitur,
dazu knuspriger Brioche und Butter
44 47 Entrecôte vom Angus-Rind mit Kräuterbutter
Pommes frites und buntem Gemüse
36 / 31 39 / 34 Kalbsgeschnetzeltes „Schwyzer Art“ an Pilzrahmsauce
serviert mit knuspriger Rösti
30 / 27 33 / 30 Gebratenes Felchenfilet
mit Mandelbutter, Blattspinat und Salzgumeli

Weinempfehlung

49 / 7.50 49 / 7.50 Weisswein: Château Saint-Vincent 2015 7,5dl / 1dl
56 / 8 56 / 8 Rotwein: Aulo Rosso 2014 7,5dl / 1dl

Speisekarte Sommer

Unser Küchenchef Florian Thoma pflegt eine traditionelle Schweizer Küche mit mediterran inspirierter französischer Küche

zur Speisekarte

Weinkarte

Edle Tropfen zu attraktiven Preisen. Hiesige bekannte und weniger bekannte Weine bis weit gereisten Flaschen

zur Weinkarte