EN / TUWI

Tagesmenü Montag TurmstubeWirtschaft / 16.09.2019

*
Blumenkohlcremesuppe mit Mandeln
und
Eichblattsalat mit Balsamico und Oliven

Chüglipastetli
an Rüebli-Erbsengemüse
und Pilawreis


24 / 21 24 / 21

Business Menü Montag TurmstubeWirtschaft / 16.09.2019

*

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menu komplett 47 / Business-Teller 34

Empfehlung

**
Blumenkohlcremesuppe mit Mandeln
und
Eichblattsalat mit Balsamico und Oliven

Kalbsbratwurst mit Gummelisalat und Senf

25 / 22 25 / 22

Vegetarisch

***
Blumenkohlcremesuppe mit Mandeln
und
Eichblattsalat mit Balsamico und Oliven

Hörndli und Käse
mit jungem Lauch und Knusperkartoffeln

24 / 21 24 / 21

Business Menü

****

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menu komplett 47 / Business-Teller 34

Tagesmenü

****
Blumenkohlcremesuppe mit Mandeln
und
Eichblattsalat mit Balsamico und Oliven

Chüglipastetli
an Rüebli-Erbsengemüse
und Pilawreis


24 / 21 24 / 21

Dessert

*****
Felchlin Schoggimousse mit Früchten
7 7

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder/und Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.

Tagesmenü Dienstag TurmstubeWirtschaft / 17.09.2019

*
Gemüsebouillon mit Ei, Lauch und Peterli
und
Rüeblisalat mit Rosinen

Schweinssteak mit Tomate und Käse
an Ligurischem Ofengemüse
und kleinen Bratgummeli

24 / 21 27 / 24

Business Menü Dienstag TurmstubeWirtschaft / 17.09.2019

*

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Empfehlung

**
Gemüsebouillon mit Ei, Lauch und Peterli
und
Rüeblisalat mit Rosinen

Kalbsbratwurst mit Gummelisalat und Senf

25 / 22 25 / 22

Vegetarisch

***
Gemüsebouillon mit Ei, Lauch und Peterli
und
Rüeblisalat mit Rosinen

Hörndli und Käse
mit jungem Lauch und Knusperkartoffeln

24 / 21 27 / 24

Business Menü

****

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Tagesmenü

****
Gemüsebouillon mit Ei, Lauch und Peterli
und
Rüeblisalat mit Rosinen

Schweinssteak mit Tomate und Käse
an Ligurischem Ofengemüse
und kleinen Bratgummeli

24 / 21 27 / 24

Dessert

*****
Hausgemachtes Grünteeglace mit Beeren
7 7

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder/und Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.

Tagesmenü Mittwoch TurmstubeWirtschaft / 18.09.2019

*
Gemüsecremesuppe mit Croutons
und
Kleiner gemischter Salat

Schweizer Pouletbrust
mit Salbei und Rohschinken
an Pepperonisauce, Broccoli und Spaghetti

24 / 21 24 / 21

Business Menü Mittwoch TurmstubeWirtschaft / 18.09.2019

*

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Empfehlung

**
Gemüsecremesuppe mit Croutons
und
Kleiner gemischter Salat

Kalbsbratwurst mit Gummelisalat und Senf

25 / 22 25 / 22

Vegetarisch

***
Gemüsecremesuppe mit Croutons
und
Kleiner gemischter Salat

Hörndli und Käse
mit jungem Lauch und Knusperkartoffeln

24 / 21 27 / 24

Business Menü

****

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Tagesmenü

****
Gemüsecremesuppe mit Croutons
und
Kleiner gemischter Salat

Schweizer Pouletbrust
mit Salbei und Rohschinken
an Pepperonisauce, Broccoli und Spaghetti

24 / 21 24 / 21

Dessert

*****
Exotische Quarkcreme mit Pistazien
7 7

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder/und Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.

Tagesmenü Donnerstag TurmstubeWirtschaft / 19.09.2019

*
Cremesuppe vom Federkohl mit Haselnuss
und
Fenchelsalat mit Oliven

Lammgigot mit Rosmarin
an Bohnengemüse
und Maisgriess Schnitten

27 / 24 27 / 24

Business Menü Donnerstag TurmstubeWirtschaft / 19.09.2019

*

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Empfehlung

**
Cremesuppe vom Federkohl mit Haselnuss
und
Fenchelsalat mit Oliven

Sautierte Schweinefiletstreiffen
mit Chognacrahmsauce
an Broccoli, Rüebli und Kroketten

27 / 24 27 / 24

Vegetarisch

***
Cremesuppe vom Federkohl mit Haselnuss
und
Fenchelsalat mit Oliven

Mediterranes Fregola-Gemüseragout
mit grilliertem Käse, Ruccola
und Oliven

24 / 21 27 / 24

Business Menü

****

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Tagesmenü

****
Cremesuppe vom Federkohl mit Haselnuss
und
Fenchelsalat mit Oliven

Lammgigot mit Rosmarin
an Bohnengemüse
und Maisgriess Schnitten

27 / 24 27 / 24

Dessert

*****
Öpfelküchli mit Vanillesauce
7 7

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder/und Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.

Tagesmenü Freitag TurmstubeWirtschaft / 20.09.2019

*
Selleriecremesuppe
und
Knackiger Blattsalat mit Chrütersauce

Schollenfiletröllchen in Safransauce
mit Blattspinat und Salzgummeli

24 / 21 27 / 24

Business Menü Freitag TurmstubeWirtschaft / 20.09.2019

*

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Empfehlung

**
Selleriecremesuppe
und
Knackiger Blattsalat mit Chrütersauce

Sautierte Schweinefiletstreiffen
mit Chognacrahmsauce
an Broccoli, Rüebli und Kroketten

27 / 24 27 / 24

Vegetarisch

***
Selleriecremesuppe
und
Knackiger Blattsalat mit Chrütersauce

Mediterranes Fregola-Gemüseragout
mit grilliertem Käse, Ruccola
und Oliven

24 / 21 27 / 24

Business Menü

****

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Tagesmenü

****
Selleriecremesuppe
und
Knackiger Blattsalat mit Chrütersauce

Schollenfiletröllchen in Safransauce
mit Blattspinat und Salzgummeli

24 / 21 27 / 24

Dessert

*****
Mascarponemousse mit Zwetschgen
7 7

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder/und Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.

50. Jahre Goldener Fisch

Die Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch „50-Jahr-Jubiläum“ (1969-2019)

Beef and More

BEEF & MORE im Rössli Schwyz

Neu ab 1. April im Rössli Schwyz herrliche Köstlichkeiten saftige Steaks und Fleischgerichte aber auch Vegetarier und Veganer kommen nicht zu kurz.

Speisekarte Turmstube

Unser Küchenchef Florian Thoma pflegt eine traditionelle Schweizer Küche mit mediterran inspirierter französischer Küche

zur Speisekarte Tumstube

Speisekarte Wirtschaft

Unser Küchenchef Florian Thoma pflegt eine traditionelle Schweizer Küche mit mediterran inspirierter französischer Küche

zur Speisekarte Wirtschaft

Weinkarte

Edle Tropfen aus dem Keller, für jeden Geschmack etwas dabei.

zur Weinkarte