EN / TUWI

Tagesmenü Montag TurmstubeWirtschaft / 14.10.2019

*
Chilbikarte
24 / 21 24 / 21

Business Menü Montag TurmstubeWirtschaft / 14.10.2019

*

45 45

Empfehlung

**

27 / 25 27 / 25

Vegetarisch

***

22 / 19 22 / 19

Business Menü

****

45 45

Tagesmenü

****
Chilbikarte
24 / 21 24 / 21

Dessert

*****

7 7

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder/und Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.

Tagesmenü Dienstag TurmstubeWirtschaft / 15.10.2019

*
Mediterrane Gemüsecremesuppe
und
Nüsslisalat mit Ei

Truthahnsaltimbocca mit buntem Zucchettigemüse
und Tomatenspaghetti

Mediterranean vegetable soup
and
Nutslisalat with egg

Turkey altimbocca with colorful zucchini vegetables
and tomato spaghetti

24 / 21 24 / 21

Business Menü Dienstag TurmstubeWirtschaft / 15.10.2019

*
Wochenhit

Rindsfiletwürfel Stroganoff mit Mandelbroccoli
und Reis
Weekly special

Beef filet Stroganoff with almond broccoli
and rice

35 35

Empfehlung

**
Mediterrane Gemüsecremesuppe
und
Nüsslisalat mit Ei

Schweinefiletmedallions im Speckmantel
an jungem Lauch, Balsamicotomaten
und Gnocchi
Mediterranean vegetable soup
and
Nutslisalat with egg

Pork tenderloin medallions in bacon coat
on young leeks, balsamic tomatoes
and gnocchi

28 / 25 28 / 25

Vegetarisch

***
Mediterrane Gemüsecremesuppe
und
Nüsslisalat mit Ei

Pizokel mit Wirsing a `la creme,
sautierten Pilzen, Nüsslisalat
und Muotathaler Käse
Mediterranean vegetable soup
and
Nutslisalat with egg

Pizokel with savoy cabbage a` la creme,
sauteed mushrooms, sweet lettuce
and Muotathal cheese

22 / 19 22 / 19

Business Menü

****
Wochenhit

Rindsfiletwürfel Stroganoff mit Mandelbroccoli
und Reis
Weekly special

Beef filet Stroganoff with almond broccoli
and rice

35 35

Tagesmenü

****
Mediterrane Gemüsecremesuppe
und
Nüsslisalat mit Ei

Truthahnsaltimbocca mit buntem Zucchettigemüse
und Tomatenspaghetti

Mediterranean vegetable soup
and
Nutslisalat with egg

Turkey altimbocca with colorful zucchini vegetables
and tomato spaghetti

24 / 21 24 / 21

Dessert

*****
Schoggikuchen mit Amarenakirschen Chocolate cake with Amarena cherries
7 7

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder/und Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.

Tagesmenü Mittwoch TurmstubeWirtschaft / 16.10.2019

*
Kartoffelsuppe mit Lauch
und
Bunter gemischter Salat

Knusprige Schweinsbrust mit Biersauce
an Bayrischkraut und kleinen Brotknödeln
Potato soup with leeks
and
Colorful mixed salad

Crunchy pork breast with beer sauce
on Bayrischkraut and small bread dumplings

24 / 21 24 / 21

Business Menü Mittwoch TurmstubeWirtschaft / 16.10.2019

*
Wochenhit

Rindsfiletwürfel Stroganoff mit Mandelbroccoli
und Reis
Weekly special

Beef filet Stroganoff with almond broccoli
and rice

35 35

Empfehlung

**
Kartoffelsuppe mit Lauch
und
Bunter gemischter Salat

Schweinefiletmedallions im Speckmantel
an jungem Lauch, Balsamicotomaten
und Gnocchi
Potato soup with leeks
and
Colorful mixed salad

Pork tenderloin medallions in bacon coat
on young leeks, balsamic tomatoes
and gnocchi

28 / 25 28 / 25

Vegetarisch

***
Kartoffelsuppe mit Lauch
und
Bunter gemischter Salat

Pizokel mit Wirsing a `la creme,
sautierten Pilzen, Nüsslisalat
und Muotathaler Käse
Potato soup with leeks
and
Colorful mixed salad

Pizokel with savoy cabbage a` la creme,
sauteed mushrooms, sweet lettuce
and Muotathal cheese

22 / 19 22 / 19

Business Menü

****
Wochenhit

Rindsfiletwürfel Stroganoff mit Mandelbroccoli
und Reis
Weekly special

Beef filet Stroganoff with almond broccoli
and rice

35 35

Tagesmenü

****
Kartoffelsuppe mit Lauch
und
Bunter gemischter Salat

Knusprige Schweinsbrust mit Biersauce
an Bayrischkraut und kleinen Brotknödeln
Potato soup with leeks
and
Colorful mixed salad

Crunchy pork breast with beer sauce
on Bayrischkraut and small bread dumplings

24 / 21 24 / 21

Dessert

*****
Vanille Panna Cotta mit Früchtecoulis Vanilla panna cotta with fruit coulis
7 7

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder/und Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.

Tagesmenü Donnerstag TurmstubeWirtschaft / 17.10.2019

*
Hühnerbouillon mit Gemüsestreifen und Kräutern
und
Blumenkohlsalat mit Curry

Fleischvögel mit glasiertem Wurzelgemüse
und rustikalem Kartoffelstock
hicken broth with vegetable strips and herbs
and
Cauliflower salad with curry

Meat birds with glazed root vegetables
and rustic potato stick

24 / 21 24 / 21

Business Menü Donnerstag TurmstubeWirtschaft / 17.10.2019

*
Wochenhit

Rindsfiletwürfel Stroganoff mit Mandelbroccoli
und Reis
Weekly special

Beef filet Stroganoff with almond broccoli
and rice

35 35

Empfehlung

**
Hühnerbouillon mit Gemüsestreifen und Kräutern
und
Blumenkohlsalat mit Curry

Schweinefiletmedallions im Speckmantel
an jungem Lauch, Balsamicotomaten
und Gnocchi
hicken broth with vegetable strips and herbs
and
Cauliflower salad with curry

Pork tenderloin medallions in bacon coat
on young leeks, balsamic tomatoes
and gnocchi

28 / 24 28 / 24

Vegetarisch

***
Hühnerbouillon mit Gemüsestreifen und Kräutern
und
Blumenkohlsalat mit Curry

Zucchetti-Hallumidätschli
mit Balsamico-Linsenragout
und Lattichsalat
hicken broth with vegetable strips and herbs
and
Cauliflower salad with curry

Zucchini Hallumiball
with balsamic lentil ragout
and lettuce salad

24 / 21 24 / 21

Business Menü

****
Wochenhit

Rindsfiletwürfel Stroganoff mit Mandelbroccoli
und Reis
Weekly special

Beef filet Stroganoff with almond broccoli
and rice

35 35

Tagesmenü

****
Hühnerbouillon mit Gemüsestreifen und Kräutern
und
Blumenkohlsalat mit Curry

Fleischvögel mit glasiertem Wurzelgemüse
und rustikalem Kartoffelstock
hicken broth with vegetable strips and herbs
and
Cauliflower salad with curry

Meat birds with glazed root vegetables
and rustic potato stick

24 / 21 24 / 21

Dessert

*****
Maronicreme mit Trauben Maroni cream with grapes
7 7

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder/und Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.

Tagesmenü Freitag TurmstubeWirtschaft / 18.10.2019

*
Wirsingcremesuppe
und
Knackiger Blattsalat mit Oliven

Eglichnusperli mit Sauce Tatar
an Blattspinat und Salzgummeli
Savoy cabbage soup
and
Crunchy lettuce with olives

Eglichnusperli with Tatar sauce
on spinach and salted egg

26 / 23 26 / 23

Business Menü Freitag TurmstubeWirtschaft / 18.10.2019

*
Wochenhit

Rindsfiletwürfel Stroganoff mit Mandelbroccoli
und Reis
Weekly special

Beef filet Stroganoff with almond broccoli
and rice

35 35

Empfehlung

**
Wirsingcremesuppe
und
Knackiger Blattsalat mit Oliven

Schweinefiletmedallions im Speckmantel
an jungem Lauch, Balsamicotomaten
und Gnocchi
Savoy cabbage soup
and
Crunchy lettuce with olives

Pork tenderloin medallions in bacon coat
on young leeks, balsamic tomatoes
and gnocchi

28 / 24 28 / 24

Vegetarisch

***
Wirsingcremesuppe
und
Knackiger Blattsalat mit Oliven

Zucchetti-Hallumidätschli
mit Balsamico-Linsenragout
und Lattichsalat
Savoy cabbage soup
and
Crunchy lettuce with olives

Zucchini Hallumiball
with balsamic lentil ragout
and lettuce salad

24 / 21 24 / 21

Business Menü

****
Wochenhit

Rindsfiletwürfel Stroganoff mit Mandelbroccoli
und Reis
Weekly special

Beef filet Stroganoff with almond broccoli
and rice

35 35

Tagesmenü

****
Wirsingcremesuppe
und
Knackiger Blattsalat mit Oliven

Eglichnusperli mit Sauce Tatar
an Blattspinat und Salzgummeli
Savoy cabbage soup
and
Crunchy lettuce with olives

Eglichnusperli with Tatar sauce
on spinach and salted egg

26 / 23 26 / 23

Dessert

*****
Cheesecake mit Ananas Cheesecake with pineapple
7 7

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder/und Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.

50. Jahre Goldener Fisch

Die Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch „50-Jahr-Jubiläum“ (1969-2019)

Beef and More

BEEF & MORE im Rössli Schwyz

Neu ab 1. April im Rössli Schwyz herrliche Köstlichkeiten saftige Steaks und Fleischgerichte aber auch Vegetarier und Veganer kommen nicht zu kurz.

Speisekarte Turmstube

Unser Küchenchef Florian Thoma pflegt eine traditionelle Schweizer Küche mit mediterran inspirierter französischer Küche

zur Speisekarte Tumstube

Speisekarte Wirtschaft

Unser Küchenchef Florian Thoma pflegt eine traditionelle Schweizer Küche mit mediterran inspirierter französischer Küche

zur Speisekarte Wirtschaft

Weinkarte

Edle Tropfen aus dem Keller, für jeden Geschmack etwas dabei.

zur Weinkarte