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Tagesmenü Montag TurmstubeWirtschaft / 24.04.2017

*
Gemüsebouillon mit Schinkenschäberl und Peterli
oder
Eiersalat mit Lauch und Rüebli

Lammgigot aus dem Ofen mit Zuchetti-Tomatengemüse
und Sauerrahmpolenta


24 / 21 27 / 24

Business Menü Montag TurmstubeWirtschaft / 24.04.2017

*
Rauchlachs mit Neuen Gumeli, Frühlingslauch, Crème Fraîche und Rucola

Glasierte Entenbrust an Wasabi-Pack Choi, Rüebli
und Basmatireis

Rohmilchkäse mit hausgemachtem Früchtebrot

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Empfehlung

**
Gemüsebouillon mit Schinkenschäberl und Peterli
oder
Eiersalat mit Lauch und Rüebli

Sautierte Rindswürfel an geröstetem Blumenkohl
und gebackenen Risotto-Bärlauchbällchen

27 / 24 30 / 27

Vegetarisch

***
Gemüsebouillon mit Schinkenschäberl und Peterli
oder
Eiersalat mit Lauch und Rüebli

Spargel-Gumeliwrap mit Rüebli, Hüttenkäse
und geschmolzenen Tomaten


24 / 21 27 / 24

Business Menü

****
Rauchlachs mit Neuen Gumeli, Frühlingslauch, Crème Fraîche und Rucola

Glasierte Entenbrust an Wasabi-Pack Choi, Rüebli
und Basmatireis

Rohmilchkäse mit hausgemachtem Früchtebrot

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Tagesmenü

****
Gemüsebouillon mit Schinkenschäberl und Peterli
oder
Eiersalat mit Lauch und Rüebli

Lammgigot aus dem Ofen mit Zuchetti-Tomatengemüse
und Sauerrahmpolenta


24 / 21 27 / 24

Dessert

*****
Joghurtmousse mit Früchten
7 7

Tagesmenü Dienstag TurmstubeWirtschaft / 25.04.2017

*
Crèmesuppe von grünem Spargel
oder
Selleriesalat mit Öpfel

Kalbsvoressen an Mandelbroccoli
und Buttermagronen


24 / 21 27 / 24

Business Menü Dienstag TurmstubeWirtschaft / 25.04.2017

*
Rauchlachs mit Neuen Gumeli, Frühlingslauch, Crème Fraîche und Rucola

Glasierte Entenbrust an Wasabi-Pack Choi, Rüebli
und Basmatireis

Gorgonzola mit huasgemachtem Früchtebrot
gorgonzola cheese with home made fruit bread
Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Empfehlung

**
Crèmesuppe von grünem Spargel
oder
Selleriesalat mit Öpfel

Sautierte Rindswürfel an geröstetem Blumenkohl
und gebackenen Risotto-Bärlauchbällchen

27 / 24 30 / 27

Vegetarisch

***
Crèmesuppe von grünem Spargel
oder
Selleriesalat mit Öpfel

Senf Ei mit sautiertem Sellerie
und Gumelistunggis

24 / 21 27 / 24

Business Menü

****
Rauchlachs mit Neuen Gumeli, Frühlingslauch, Crème Fraîche und Rucola

Glasierte Entenbrust an Wasabi-Pack Choi, Rüebli
und Basmatireis

Gorgonzola mit huasgemachtem Früchtebrot
gorgonzola cheese with home made fruit bread
Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Tagesmenü

****
Crèmesuppe von grünem Spargel
oder
Selleriesalat mit Öpfel

Kalbsvoressen an Mandelbroccoli
und Buttermagronen


24 / 21 27 / 24

Dessert

*****
Felchlin Schoggitörtchen mit Traubenragout
7 7

Tagesmenü Mittwoch TurmstubeWirtschaft / 26.04.2017

*
Maiscrèmesuppe mit Peperonchini
oder
Bunter Blattsalat mit Chrütersauce

Brasato di Manzo mit buntem Gemüse
und Gumelistunggis

24 / 21 27 / 24

Business Menü Mittwoch TurmstubeWirtschaft / 26.04.2017

*
Rauchlachs mit Neuen Gumeli, Frühlingslauch, Crème Fraîche und Rucola

Glasierte Entenbrust an Wasabi-Pack Choi, Rüebli
und Basmatireis

Urner Bergkäse mit hausgemachtem Früchtebrot
with home made fruit bread
Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Empfehlung

**
Maiscrèmesuppe mit Peperonchini
oder
Bunter Blattsalat mit Chrütersauce

Sautierte Rindswürfel an geröstetem Blumenkohl
und gebackenen Risotto-Bärlauchbällchen

27 / 24 30 / 27

Vegetarisch

***
Maiscrèmesuppe mit Peperonchini
oder
Bunter Blattsalat mit Chrütersauce

Ricotta-Spinattortelloni mit Kräutersauce, Broccoli
und Pinienkernen

24 / 21 27 / 24

Business Menü

****
Rauchlachs mit Neuen Gumeli, Frühlingslauch, Crème Fraîche und Rucola

Glasierte Entenbrust an Wasabi-Pack Choi, Rüebli
und Basmatireis

Urner Bergkäse mit hausgemachtem Früchtebrot
with home made fruit bread
Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Tagesmenü

****
Maiscrèmesuppe mit Peperonchini
oder
Bunter Blattsalat mit Chrütersauce

Brasato di Manzo mit buntem Gemüse
und Gumelistunggis

24 / 21 27 / 24

Dessert

*****
Rhabarberküchlein mit Baiser
7 7

Tagesmenü Donnerstag TurmstubeWirtschaft / 27.04.2017

*
Rindbouillon mit Brätchügeli und Schnittlauch
oder
Bunte Gemüsehobel mit Nüssen

Hackbraten Wysses Rössli an Lauch a`la crème
und Kartoffelecken aus dem Rohr

24 / 21 27 / 24

Business Menü Donnerstag TurmstubeWirtschaft / 27.04.2017

*
Pochiertes Land Ei mit Spargeln, Kresse, Radiesli und Knusperbrot

Rindsfiletstreifen an gebratenen Spargeln, Erbsen
und hausgemachten Gnocchi

Greyerzer mit Hausgemachtem Früchtebrot

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Empfehlung

**
Rindbouillon mit Brätchügeli und Schnittlauch
oder
Bunte Gemüsehobel mit Nüssen

Lauwarmer Schinken an Bratgumeli-Spargelsalat,
Radiesli, Kresse und Kapern

27 / 24 30 / 27

Vegetarisch

***
Rindbouillon mit Brätchügeli und Schnittlauch
oder
Bunte Gemüsehobel mit Nüssen

Gratinierte Risottothaler auf tomatisiertem Zucchetti-Peperonigemüse
und Parmesan

24 / 21 27 / 24

Business Menü

****
Pochiertes Land Ei mit Spargeln, Kresse, Radiesli und Knusperbrot

Rindsfiletstreifen an gebratenen Spargeln, Erbsen
und hausgemachten Gnocchi

Greyerzer mit Hausgemachtem Früchtebrot

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Tagesmenü

****
Rindbouillon mit Brätchügeli und Schnittlauch
oder
Bunte Gemüsehobel mit Nüssen

Hackbraten Wysses Rössli an Lauch a`la crème
und Kartoffelecken aus dem Rohr

24 / 21 27 / 24

Dessert

*****
Erdbeersorbet im Chnusperchörbli
7 7

Tagesmenü Freitag TurmstubeWirtschaft / 28.04.2017

*
Lauchcrèmesuppe mit Croutons
oder
Nüsslisalat mit Kernen

Viktoriabarschfilet mit Curry
auf Pfannengemüse und Erbsenreis

27 / 24

Business Menü Freitag TurmstubeWirtschaft / 28.04.2017

*
Pochiertes Land Ei mit Spargeln, Kresse, Radiesli und Knusperbrot

Rindsfiletstreifen an gebratenen Spargeln, Erbsen
und hausgemachten Gnocchi

Bergkäse von der Alp Laui mit hausgemachtem Früchtebrot

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Empfehlung

**
Lauchcrèmesuppe mit Croutons
oder
Nüsslisalat mit Kernen

Lauwarmer Schinken an Bratgumeli-Spargelsalat,
Radiesli, Kresse und Kapern

27 / 24 30 / 27

Vegetarisch

***
Lauchcrèmesuppe mit Croutons
oder
Nüsslisalat mit Kernen

Offene Buchweizen-Aubergienenlasagne
mit getrockneten Tomaten, Mozzarella und Rucola

24 / 21 27 / 24

Business Menü

****
Pochiertes Land Ei mit Spargeln, Kresse, Radiesli und Knusperbrot

Rindsfiletstreifen an gebratenen Spargeln, Erbsen
und hausgemachten Gnocchi

Bergkäse von der Alp Laui mit hausgemachtem Früchtebrot

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Tagesmenü

****
Lauchcrèmesuppe mit Croutons
oder
Nüsslisalat mit Kernen

Viktoriabarschfilet mit Curry
auf Pfannengemüse und Erbsenreis

27 / 24

Dessert

*****
Apfelstrudel mit Vanillesauce
7 7

Tagesmenü Samstag TurmstubeWirtschaft / 29.04.2017

*
Haferflockencrèmesuppe mit Schnittlauch
oder
Kohlräblistreifen mit grobem Senf

Schweinerücken mit Tomatiesierter Kräuterjus
an glasierten Rüebli und Röstitahlern

24 / 21 27 / 24

Business Menü Samstag TurmstubeWirtschaft / 29.04.2017

*
Pochiertes Land Ei mit Spargeln, Kresse, Radiesli und Knusperbrot

Rindsfiletstreifen an gebratenen Spargeln, Erbsen
und hausgemachten Gnocchi

Taleggio mit hausgemachtem Früchtebrot
taleggio with home made fruit bread
Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Empfehlung

**
Haferflockencrèmesuppe mit Schnittlauch
oder
Kohlräblistreifen mit grobem Senf

Lauwarmer Schinken an Bratgumeli-Spargelsalat,
Radiesli, Kresse und Kapern


27 / 24 30 / 27

Vegetarisch

***
Haferflockencrèmesuppe mit Schnittlauch
oder
Kohlräblistreifen mit grobem Senf

Gebackener Camembert an buntem gemischten Salat
und Pilawreis

24 / 21 27 / 24

Business Menü

****
Pochiertes Land Ei mit Spargeln, Kresse, Radiesli und Knusperbrot

Rindsfiletstreifen an gebratenen Spargeln, Erbsen
und hausgemachten Gnocchi

Taleggio mit hausgemachtem Früchtebrot
taleggio with home made fruit bread
Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Tagesmenü

****
Haferflockencrèmesuppe mit Schnittlauch
oder
Kohlräblistreifen mit grobem Senf

Schweinerücken mit Tomatiesierter Kräuterjus
an glasierten Rüebli und Röstitahlern

24 / 21 27 / 24

Dessert

*****
Tiramisu-Eispralinen mit Amarant, Passionsfruchtsüppchen und Griechischem Joghurt
7 7

Tagesmenü Sonntag TurmstubeWirtschaft / 30.04.2017

*

Menu komplett CHF
Menü ohne Vorspeise CHF
Menu Hauptgang CHF
Menu komplett CHF
Menü ohne Vorspeise CHF
Menu Hauptgang CHF

26 / 23 29 / 26
31 / 28 34/ 31 Egliknusperli im Bierteig gebacken,
garniert mit bunten Salaten und Tartar-Sauce
29 / 20 32 / 23 Rassiges Rindstatar mit seiner Garnitur
dazu knuspriger Brioche und Butter
44 47 Entrecôte vom Angus-Rind mit Kräuterbutter
Pommes frites und buntem Gemüse
entrecote from angus beef with herb butter,
French fries and colored vegetables
36 / 31 39 / 34 Kalbsgeschnetzeltes „Schwyzer Art“ an Pilzrahmsauce
serviert mit knuspriger Rösti
veal stripes „Schwyzer style“with crispy roesti

Weinempfehlung

49 / 7.50 49 / 7.50 Weisswein: Château Saint-Vincent 2015 7,5dl / 1dl
56 / 8 56 / 8 Rotwein: Aulo Rosso 75 cl 2014 7,5dl / 1dl

Spargelkarte

Unser Küchenchef Florian Thoma pflegt eine traditionelle Schweizer Küche mit mediterran inspirierter französischer Küche

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Speisekarte Frühling

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Weinkarte

Edle Tropfen zu attraktiven Preisen. Hiesige bekannte und weniger bekannte Weine bis weit gereisten Flaschen

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