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Tagesmenü Montag TurmstubeWirtschaft / 13.01.2020

*
1. Fasnachtstag

24 / 21 24 / 21

Business Menü Montag TurmstubeWirtschaft / 13.01.2020

*

27 27

Empfehlung

**

27 / 24 27 / 24

Vegetarisch

***

21 / 18 21 / 18

Business Menü

****

27 27

Tagesmenü

****
1. Fasnachtstag

24 / 21 24 / 21

Dessert

*****

7 7

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder/und Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.

Tagesmenü Dienstag TurmstubeWirtschaft / 14.01.2020

*
Pfälzer-Karrottensuppe mit Curry
und
Bunter Blattsalat mit Croutons

Konfierte Kalbshaxe mit Rosmarinjus
an Kohlrabi-Kürbisgemüse und Pizokel
Palatinate carrot soup with curry
and
Colorful leaf salad with croutons

Knuckle of veal with rosemary jus
with kohlrabi and pumpkin vegetables
and pizzokel

24 / 21 24 / 21

Business Menü Dienstag TurmstubeWirtschaft / 14.01.2020

*
Wochenhit

Rindshochrückensteak mit Pfefferrahmsauce
an buntem Gemüse und gebackenen Polentabällchen

Weekly special


Beef high back steak with pepper cream sauce
of colorful vegetables and baked polenta balls


36 36

Empfehlung

**
Pfälzer-Karrottensuppe mit Curry
und
Bunter Blattsalat mit Croutons

Metzger Kotelette mit Kräuterbutter
an Bohnen, roten Zwiebeln und kleinen Bratgumeli
Palatinate carrot soup with curry
and
Colorful leaf salad with croutons

Butcher chops with herb butter
on beans, red onions and small roast gum

27 / 24 27 / 24

Vegetarisch

***
Pfälzer-Karrottensuppe mit Curry
und
Bunter Blattsalat mit Croutons

Quinoa Burger mit Grillkäse,
Avocado, Tomate und Kräutercreme
an Krautsalat und Wedges
Palatinate carrot soup with curry
and
Colorful leaf salad with croutons

Quinoa burger with grilled cheese,
Avocado, tomato and herbal cream
on coleslaw and wedges

21 / 18 21 / 18

Business Menü

****
Wochenhit

Rindshochrückensteak mit Pfefferrahmsauce
an buntem Gemüse und gebackenen Polentabällchen

Weekly special


Beef high back steak with pepper cream sauce
of colorful vegetables and baked polenta balls


36 36

Tagesmenü

****
Pfälzer-Karrottensuppe mit Curry
und
Bunter Blattsalat mit Croutons

Konfierte Kalbshaxe mit Rosmarinjus
an Kohlrabi-Kürbisgemüse und Pizokel
Palatinate carrot soup with curry
and
Colorful leaf salad with croutons

Knuckle of veal with rosemary jus
with kohlrabi and pumpkin vegetables
and pizzokel

24 / 21 24 / 21

Dessert

*****
Rotweinbirne mit Vanillerahm Red wine pear with vanilla cream
7 7

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder/und Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.

Tagesmenü Mittwoch TurmstubeWirtschaft / 15.01.2020

*
Pilzcremesuppe mit Thymian
und
Maissalat mit Peperoni

Pouletwürfel in Kräutersauce
an Vichykarotten und Magronen
Mushroom cream soup with thyme
and
Corn salad with hot peppers

Chicken cubes in herb sauce
on Vichy carrots and magrons

24 / 21 24 / 21

Business Menü Mittwoch TurmstubeWirtschaft / 15.01.2020

*
Wochenhit


Rindshochrückensteak mit Pfefferrahmsauce
an buntem Gemüse und gebackenen Polentabällchen

Weekly special


Beef high back steak with pepper cream sauce
of colorful vegetables and baked polenta balls

36 36

Empfehlung

**
Pilzcremesuppe mit Thymian
und
Maissalat mit Peperoni

Metzger Kotelette mit Kräuterbutter
an Bohnen, roten Zwiebeln und kleinen Bratgumeli
Mushroom cream soup with thyme
and
Corn salad with hot peppers

Butcher chops with herb butter
on beans, red onions and small roast gum

27 / 24 27 / 24

Vegetarisch

***
Pilzcremesuppe mit Thymian
und
Maissalat mit Peperoni

Quinoa Burger mit Grillkäse,
Avocado, Tomate und Kräutercreme
an Krautsalat und Wedges
Mushroom cream soup with thyme
and
Corn salad with hot peppers

Quinoa burger with grilled cheese,
Avocado, tomato and herbal cream
on coleslaw and wedges

21 / 18 21 / 18

Business Menü

****
Wochenhit


Rindshochrückensteak mit Pfefferrahmsauce
an buntem Gemüse und gebackenen Polentabällchen

Weekly special


Beef high back steak with pepper cream sauce
of colorful vegetables and baked polenta balls

36 36

Tagesmenü

****
Pilzcremesuppe mit Thymian
und
Maissalat mit Peperoni

Pouletwürfel in Kräutersauce
an Vichykarotten und Magronen
Mushroom cream soup with thyme
and
Corn salad with hot peppers

Chicken cubes in herb sauce
on Vichy carrots and magrons

24 / 21 24 / 21

Dessert

*****
Schoggimousse mit Früchten Chocolate mousse with fruits
7 7

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder/und Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.

Tagesmenü Donnerstag TurmstubeWirtschaft / 16.01.2020

*
Wirsingcremesuppe
und
Eisbergsalat mit Melone

Siedfleisch mit Bouillonkartoffeln
und Meerrettich
Savoy cabbage soup
and
Iceberg lettuce with melon

Boiled meat with bouillon potatoes
and horseradish

24 / 21 24 / 21

Business Menü Donnerstag TurmstubeWirtschaft / 16.01.2020

*
Wochenhit

Rindshochrückensteak mit Pfefferrahmsauce
an buntem Gemüse und gebackenen Polentabällchen

Weekly special


Beef high back steak with pepper cream sauce
of colorful vegetables and baked polenta balls

36 36

Empfehlung

**
Wirsingcremesuppe
und
Eisbergsalat mit Melone

Sautierte Kalbsstreifen mit Zitronensauce
an Mandelbroccoli, Balsamicotomaten
und Spaghetti
Savoy cabbage soup
and
Iceberg lettuce with melon

Sautéed avealstrips with lemon sauce
on almond broccoli, balsamic tomatoes
and spaghetti

29 / 26 29 / 26

Vegetarisch

***
Wirsingcremesuppe
und
Eisbergsalat mit Melone

Pilzrisotto mit geschmortem Brüssler,
Rüebli und gerösteten Nüssen
Savoy cabbage soup
and
Iceberg lettuce with melon

Mushroom risotto with braised Brussels,
Carrots and roasted nuts

21 / 18 21 / 18

Business Menü

****
Wochenhit

Rindshochrückensteak mit Pfefferrahmsauce
an buntem Gemüse und gebackenen Polentabällchen

Weekly special


Beef high back steak with pepper cream sauce
of colorful vegetables and baked polenta balls

36 36

Tagesmenü

****
Wirsingcremesuppe
und
Eisbergsalat mit Melone

Siedfleisch mit Bouillonkartoffeln
und Meerrettich
Savoy cabbage soup
and
Iceberg lettuce with melon

Boiled meat with bouillon potatoes
and horseradish

24 / 21 24 / 21

Dessert

*****
Caramelchöpfli mit Rahm Caramel heads with cream
7 7

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder/und Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.

Tagesmenü Freitag TurmstubeWirtschaft / 17.01.2020

*
Gemüsebouillon mit Julienne und Backerbsen
und
Rüeblisalat mit Rosinen

Dorschfilet mit Curry
an Pfannengemüse und Basmatireis
Vegetable bouillon with julienne and fried peas
and
Turnip salad with raisins

Cod fillet with curry
on pan vegetables and basmati rice

26 / 23 26 / 23

Business Menü Freitag TurmstubeWirtschaft / 17.01.2020

*
Wochenhit


Rindshochrückensteak mit Pfefferrahmsauce
an buntem Gemüse und gebackenen Polentabällchen
Weekly special


Beef high back steak with pepper cream sauce
of colorful vegetables and baked polenta balls

36 36

Empfehlung

**
Gemüsebouillon mit Julienne und Backerbsen
und
Rüeblisalat mit Rosinen

Sautierte Kalbsstreifen mit Zitronensauce
an Mandelbroccoli, Balsamicotomaten
und Spaghetti
Vegetable bouillon with julienne and fried peas
and
Turnip salad with raisins

Sautéed vealstrips with lemon sauce
on almond broccoli, balsamic tomatoes
and spaghetti

26 / 23 26 / 23

Vegetarisch

***
Gemüsebouillon mit Julienne und Backerbsen
und
Rüeblisalat mit Rosinen

Pilzrisotto mit geschmortem Brüssler,
Rüebli und gerösteten Nüssen
Vegetable bouillon with julienne and fried peas
and
Turnip salad with raisins

Mushroom risotto with braised Brussels,
Carrots and roasted nuts

21 / 18 21 / 18

Business Menü

****
Wochenhit


Rindshochrückensteak mit Pfefferrahmsauce
an buntem Gemüse und gebackenen Polentabällchen
Weekly special


Beef high back steak with pepper cream sauce
of colorful vegetables and baked polenta balls

36 36

Tagesmenü

****
Gemüsebouillon mit Julienne und Backerbsen
und
Rüeblisalat mit Rosinen

Dorschfilet mit Curry
an Pfannengemüse und Basmatireis
Vegetable bouillon with julienne and fried peas
and
Turnip salad with raisins

Cod fillet with curry
on pan vegetables and basmati rice

26 / 23 26 / 23

Dessert

*****
Apfelstrudel mit Calvadossauce Apple strudel with Calvados sauce
7 7

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder/und Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.

50. Jahre Goldener Fisch

Die Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch „50-Jahr-Jubiläum“ (1969-2019)

Beef and More

BEEF & MORE im Rössli Schwyz

Neu ab 1. April im Rössli Schwyz herrliche Köstlichkeiten saftige Steaks und Fleischgerichte aber auch Vegetarier und Veganer kommen nicht zu kurz.

Speisekarte Turmstube

Unser Küchenchef Florian Thoma pflegt eine traditionelle Schweizer Küche mit mediterran inspirierter französischer Küche

zur Speisekarte Tumstube

Speisekarte Wirtschaft

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Weinkarte

Edle Tropfen aus dem Keller, für jeden Geschmack etwas dabei.

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