EN / TUWI

Tagesmenü Montag TurmstubeWirtschaft / 17.06.2019

*
Gazpacho mit Croutons
und
Blattsalat mit Melone

Geschmorte Lammhaxe
an buntem Bohnengemüse
und weisse Polenta
Gazpacho with croutons
and
Leaf salad with melon

Braised lamb knuckle
on bean vegetables
and white polenta

24 / 21 24 / 21

Business Menü Montag TurmstubeWirtschaft / 17.06.2019

*
Vitello Tonnato mit Limette und gebackenen Kapern

Sautierte Schweinsfiletstreifen
an Champignons, Lauch und Bärlauch Gnocchis

Rohmilchkäse mit hausgemachtem Früchtebrot
Vitello Tonnato with lime and baked capers

Sautéed pork fillet strips
with mushrooms, leek and wild garlic gnocchis

Raw milk cheese with homemade fruit bread


Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menu komplett 47 / Business-Teller 34

Empfehlung

**
Gazpacho mit Croutons
und
Blattsalat mit Melone

Roastbeef mit Tartar Sauce
Knackige Blattsalate
und knusbriges Ruchbrot vom Grill
Gazpacho with croutons
and
Leaf salad with melon

Roast beef with tartar sauce
Crunchy leaf salads
and crispy bread from the grill

25 / 22 27 / 24

Vegetarisch

***
Gazpacho mit Croutons
und
Blattsalat mit Melone

Erbsenrisotto
mit jungen Rüebli und Kresse
Gazpacho with croutons
and
Leaf salad with melon

24 / 21 27 / 24

Business Menü

****
Vitello Tonnato mit Limette und gebackenen Kapern

Sautierte Schweinsfiletstreifen
an Champignons, Lauch und Bärlauch Gnocchis

Rohmilchkäse mit hausgemachtem Früchtebrot
Vitello Tonnato with lime and baked capers

Sautéed pork fillet strips
with mushrooms, leek and wild garlic gnocchis

Raw milk cheese with homemade fruit bread


Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menu komplett 47 / Business-Teller 34

Tagesmenü

****
Gazpacho mit Croutons
und
Blattsalat mit Melone

Geschmorte Lammhaxe
an buntem Bohnengemüse
und weisse Polenta
Gazpacho with croutons
and
Leaf salad with melon

Braised lamb knuckle
on bean vegetables
and white polenta

24 / 21 24 / 21

Dessert

*****
Zitronensorbet und Erdbeeren Lemon sorbets and strawberries
7 7

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder/und Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.

Tagesmenü Dienstag TurmstubeWirtschaft / 18.06.2019

*
Gemüsecremesuppe
und
Tomatensalat

Kalbskopfbäggli mit Mandelbrokkoli
und Pilawreis

24 / 21 27 / 24

Business Menü Dienstag TurmstubeWirtschaft / 18.06.2019

*
Vitello Tonnato mit Limette und gebackenen Kapern

Sautierte Schweinsfiletstreifen
an Champignons, Lauch und Bärlauch Gnocchis

Taleggio mit hausgemachtem Früchtebrot
Taleggio cheese and homemad fruit bread
Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Empfehlung

**
Gemüsecremesuppe
und
Tomatensalat

Roastbeef mit Tatar Sauce knackigen Blattsalaten
und knuspriges Ruchbrot vom Grill

25 / 22 27 / 24

Vegetarisch

***
Gemüsecremesuppe
und
Tomatensalat

Paniertes Zucchettischnitzel mit Zitronen-Creme Fraîche
und Kräuterschupfnudeln

24 / 21 27 / 24

Business Menü

****
Vitello Tonnato mit Limette und gebackenen Kapern

Sautierte Schweinsfiletstreifen
an Champignons, Lauch und Bärlauch Gnocchis

Taleggio mit hausgemachtem Früchtebrot
Taleggio cheese and homemad fruit bread
Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Tagesmenü

****
Gemüsecremesuppe
und
Tomatensalat

Kalbskopfbäggli mit Mandelbrokkoli
und Pilawreis

24 / 21 27 / 24

Dessert

*****
Tiramisu
7 7

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder/und Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.

Tagesmenü Mittwoch TurmstubeWirtschaft / 19.06.2019

*
Gemüseboullion mit Spinat-Frischkäseroulade
und
Bohnensalat mit Zwiebeln

Rindszunge mit Kapernsauce
an Rüebligemüse und Gumelistunggis

24 / 21 27 / 24

Business Menü Mittwoch TurmstubeWirtschaft / 19.06.2019

*
Vitello Tonnato mit Limette und gebackenen Kapern

Sautierte Schweinsfiletstreifen
an Champignons, Lauch und Bärlauch Gnocchis

Urner Bergkäse mit hausgemachtem Früchtebrot

Taleggio cheese and homemad fruit bread

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Empfehlung

**
Gemüseboullion mit Spinat-Frischkäseroulade
und
Bohnensalat mit Zwiebeln

Roastbeef mit Tatar Sauce knackigen Blattsalaten
und knuspriges Ruchbrot vom Grill

25 / 22 27 / 24

Vegetarisch

***
Gemüseboullion mit Spinat-Frischkäseroulade
und
Bohnensalat mit Zwiebeln

Käsekuchen mit Kräutern und Sauerrahm
an einem kleinen Salat

24 / 21 27 / 24

Business Menü

****
Vitello Tonnato mit Limette und gebackenen Kapern

Sautierte Schweinsfiletstreifen
an Champignons, Lauch und Bärlauch Gnocchis

Urner Bergkäse mit hausgemachtem Früchtebrot

Taleggio cheese and homemad fruit bread

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Tagesmenü

****
Gemüseboullion mit Spinat-Frischkäseroulade
und
Bohnensalat mit Zwiebeln

Rindszunge mit Kapernsauce
an Rüebligemüse und Gumelistunggis

24 / 21 27 / 24

Dessert

*****
Mango Frappe
7 7

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder/und Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.

Tagesmenü Donnerstag TurmstubeWirtschaft / 20.06.2019

*
Frohnleichnam
24 / 21 27 / 24

Business Menü Donnerstag TurmstubeWirtschaft / 20.06.2019

*

Greyerzer mit hausgemachtem Früchtebrot

Gruyère cheese with homemade fruit bread

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Empfehlung

**

24 / 21 25 / 21

Vegetarisch

***

24 / 21 27 / 24

Business Menü

****

Greyerzer mit hausgemachtem Früchtebrot

Gruyère cheese with homemade fruit bread

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Tagesmenü

****
Frohnleichnam
24 / 21 27 / 24

Dessert

*****

7 7

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder/und Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.

Tagesmenü Freitag TurmstubeWirtschaft / 21.06.2019

*
Vichyssoise
und
Reissalat mit Peperoni

Gebratenes Lachsfilet
an griechischem Salat, Oliven und Fetakäse

24 / 21 27 / 24

Business Menü Freitag TurmstubeWirtschaft / 21.06.2019

*
Vitello Tonnato mit Limette und gebackene Kapern

Sautierte Schweinefiletstreifen
an Champignons, Lauch und Bärlauchgnocchis

Gorgonzola mit hausgemachtem Früchtebrot
Alpine cheese from the Alp Laui with homemade fruit bread
Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Empfehlung

**
Vichyssoise
und
Reissalat mit Peperoni

Roastbeef mit Tatar Sauce knackigen Blattsalaten
und knuspriges Ruchbrot vom Grill

24 / 21 24 / 21

Vegetarisch

***
Vichyssoise
und
Reissalat mit Peperoni

Pochiertes Landei an grüner Sauce
und Stampfkartoffeln mit Röstzwiebeln

24 / 21 27 / 24

Business Menü

****
Vitello Tonnato mit Limette und gebackene Kapern

Sautierte Schweinefiletstreifen
an Champignons, Lauch und Bärlauchgnocchis

Gorgonzola mit hausgemachtem Früchtebrot
Alpine cheese from the Alp Laui with homemade fruit bread
Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Tagesmenü

****
Vichyssoise
und
Reissalat mit Peperoni

Gebratenes Lachsfilet
an griechischem Salat, Oliven und Fetakäse

24 / 21 27 / 24

Dessert

*****
Vanilleparfait mit Früchten
7 7

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder/und Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.

50. Jahre Goldener Fisch

Die Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch „50-Jahr-Jubiläum“ (1969-2019)

Beef and More

BEEF & MORE im Rössli Schwyz

Neu ab 1. April im Rössli Schwyz herrliche Köstlichkeiten saftige Steaks und Fleischgerichte aber auch Vegetarier und Veganer kommen nicht zu kurz.

Speisekarte Turmstube

Unser Küchenchef Florian Thoma pflegt eine traditionelle Schweizer Küche mit mediterran inspirierter französischer Küche

zur Speisekarte Tumstube

Speisekarte Wirtschaft

Unser Küchenchef Florian Thoma pflegt eine traditionelle Schweizer Küche mit mediterran inspirierter französischer Küche

zur Speisekarte Wirtschaft

Weinkarte

Edle Tropfen aus dem Keller, für jeden Geschmack etwas dabei.

zur Weinkarte