EN / TUWI

Kulinarisches Vorwort

Herzlich Willkommen …

es ist schön, Sie bei uns zu haben!

Saisonal, frisch, naturnah sind unsere Grundsätze. Unsere Produkte beziehen wir nach Möglichkeit aus der Region. Der Service empfiehlt Ihnen gerne etwas Gutes, das wir von der Küche mit viel Sorgfalt für Sie zubereiten.

Bei der Zubereitung verzichten wir nach Möglichkeit auf künstliche Zusatz- und Konservierungsmittel. Wir hoffen, Sie mit neuen Kombinationen zu überraschen und mit unseren beliebten Klassikern zu verwöhnen.

Mein Küchenteam & ich wünschen Ihnen genussvolle Stunden im „Wysse Rössli“ in Schwyz.

A SHORT CULINARY PREFACE

We are very happy to welcome you 
to the “Wysse Rössli” in Schwyz!

Our keywords are freshness, seasonality, and sustainability.
We use local products whenever possible.

Our staff will be happy to recommend 
one of our delicious specialities.

We hope to surprise you with new flavour combinations
 and spoil you with our classic favourites.

My kitchen-brigade and I wish you delightful moments  
at the

 

« Wysse Rössli » in Schwyz
Der Küchenchef

unterschrift-kuechenchef
Florian Thoma

Vorspeisen

Bunter Blattsalat

8

colored leafsalad

Gemischter Salat

11

mixed salad

Knackiger Frühlingssalat

12

mit Radieschen, Frühlingslauch und Parmesan

Crisp Springsalad with radish, springleek and parmesan

Schwyzer Trockenfleischteller mit Rohschinken,

16

Speck, Salami und Alpkäse

Dry meat platter with raw ham,
bacon, salami and mountain cheese

Suppen

Spargelcremesuppe

10

asparagussoup

Rindsconsommé mit Sherry & Einlage nach Wahl

10

Kräuter-Flädli, Griessklösschen oder Gemüsestreifen

consommé of beef with sherry & different inserts on your choice-sliced herb pancake, vegetable strips or semolina dumplings

Rössli Hit

39.50

Salat

Rindsentrecote mit Café-de-Paris-Butter und Pommes Frites

Klassiker

Schweins - Cordon Bleu

26.50

mit Moutathaler Aplkäse und Schinken
dazu buntes Gemüse und Pommes frites

Geschnetzelte Kalbsleber

33 / 28

mit Kräutern in Butter gebraten
und knuspriger Rösti

Geschnetzeltes Kalbfleisch nach Schwyzer Art

36 / 31

mit knuspriger Rösti

Schweinsrahmschitzel

26

mit Champignons
an buntem Gemüse und Butternüdeli

Fischgerichte/ Fish dishes

Filet vom Brüggli Saibling

38

gebraten oder pochiert
mit Salzkartoffeln oder Reis und Blattspinat

Egliknusperli im Bierteig

31 / 28

an buntem gemischten Salat und Tartar Sauce

Perch stripes in crispy beer batter with mixed salad and tartar sauce

Vegetarische Gerichte / Vegetarian Dishes

Kartoffellpraline

26

mit Spinat, Apfel, Meerrettich , Rüebli und Kefir

potoatespralin
with spinach, apple, horseradish, carrot and sugarpeas

Rössli meets Burger

Schwyzer Burger

22

Rindfleisch, Speck, Raclettekäse, Essiggurken, Röstzwiebeln und BBQ Sauce

Black Burger

28

Chrispy Chicken mit Cheddarkäse, Mangosalsa und Avocado

Quinoa Veggie Burger

19

mit Mozzarella, Paprika, Tomate und Limonencreme


Zu allen Burgen servieren wir Coleslaw Salat
und Country Fries, Pommes frites oder Süesskartoffel Fries

Dessert

Ricotta mit grünem Apfel, Holunderblüte und Hafer

11

Felchlin Schokolade mit Erdbeere und Basilikum

15

Verschiedene Käsesorten

14

mit hausgemachtem Früchtebrot

„s’Träumli“ vom Wysse Rössli

77

Vanille-Glace mit hausgemachtem Eierkirsch

dream from Wysses Rössli
vanilla ice cream with home made egg liqueur

" Merängge"


mit "Nidlä" CHF 10
mit "Nidlä" & Vanilleglace CHF 12