EN / TUWI

Fischmenu

Sashimi vom Brüggli Saibling
mit Avocado, jungen Zwiebeln, Eigelb und Algen
CHF 22

Spargelcremesuppe
mit Jacobsmuschel, Limone und Panko
CHF13

Seezunge
an Radisli, Mizuna, Kalbsbriess und Cheyenne Kartoffel
Zwischengang CHF29.50
Hauptgang CHF 58

Loup de Mer
mit Rüebli, Kreuzkümmel, Broccoli und Quinoa
Zwischengang CHF 29.50
Hauptgang CHF 58

Felchlin Schokolade
mit Erdbeere und Basilikum
CHF 15

oder / or

Verschiedene Käse mit hausgebackenem Früchtebrot
CHF 15

Gourmetmenu

Kalbstatar
mit Aubergiene, Feta, Zwiebel und Brot
CHF 22

Kaninchenfilet
mit Artischocke, Chorizzo und Risoni
CHF 25

Maispoularde Hoisin
mit Pack joy, Mango, Wasserkastanie und Rauch
CHF 40

Querrippe vom Rind
an grünem Spargel, Morchel, Gänsestopfleber und weissem Maisgriess
CHF 48

Ricotta
mit grünem Apfel, Holunderblüte und Hafer
CHF 15

oder / or

Verschiedene Käse mit hausgebackenem Früchtebrot
CHF 15

Vegetarisch

Spargel und Melone
mit Holuderblüte, Rauke und Ziegenkäse
CHF 17

Pot au Feu
mit Shitake, Soja und Reis
CHF 17

Landei
an Kresse, Radischen, Erbse und Mandel
CHF 17

Kartoffellpraline
mit Spinat, Apfel, Meerrettich , Karotten und Kefir
CHF 19

Mandelmich
mit Erdbeere, Mais und Zitronengrass
CHF 14

oder / or

Verschiedene Käse mit hausgebackenem Früchtebrot
CHF 15

Plattengericht

Chateaubriand „Wysses Rössli“
Sauce Béarnaise & reichhaltige Gemüsegarnitur
Wahlweise mit Pommes frites oder Kroketten
in zwei Gängen serviert

Chateaubriand „Wysses Rössli“
with sauce bearnaise and rich vegetable garnish
French fries or Croquettes
served in two courses