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Fischmenu

Gelbflossenmakrele
mit Gurke, Rettich, Wassermelone, Brunnenkresse
und Dashi

Broccoli-Buttermilchsuppe
mit Hummer, Aprikose und Sesam

Lachsforelle vom Sattel
mit Zucchetti, Pumpernickel, Tomate und Quark

Steinbutt Kotelette
an Kohlrabi, Steckrübe und Estragon-Gerste

Griechischer Joghurt
mit Ananas, Kokos und Erbse

oder

Verschiedene Käse mit hausgebackenem Früchtebrot

Gourmetmenu

Rindsfiletscheiben
mit Fenchel, Passionsfrucht, Beeftea und Bottarga

Lamm Tataki
an Paprika, Aubergiene, Zwiebel und gebackene Kartoffel

Iberico Schwein
mit Bohnen, Rauchfleisch, schwarzem Knoblauch und Ei

Sommerbock
mit Pfifferlingen, Erbse, Pfirsich und Lardo

Felchin Maracaibo 65%
mit Salzcaramell, Johannisbeere und Popcorn

oder

Verschiedene Käse mit hausgebackenem Früchtebrot

Vegetarisch

Römersalat
mit Mango, Granola, Zitrone und Szechuan Pfeffer

Broccoli-Buttermilchsuppe
mit Aprikose und Sesam

Perlen Couscous
mit Spitzpaprika, Zucchetti, Basilikum und Peccorino

Knusprige Bohnenbällchen
an Edamame, Kohl
Datterini, Limone und Crème Fraice

Griechischer Joghurt
mit Ananas, Kokos und Erbse

oder

Verschiedene Käse mit hausgebackenem Früchtebrot

Plattengericht

Chateaubriand „Wysses Rössli“
Sauce Béarnaise & reichhaltige Gemüsegarnitur
Wahlweise mit Pommes frites oder Kroketten
in zwei Gängen serviert

Chateaubriand „Wysses Rössli“
with sauce bearnaise and rich vegetable garnish
French fries or Croquettes
served in two courses

Vorspeisen

Gelbflossenmakrele

21

mit Gurke, Rettich, Wassermelone, Brunnenkresse
und Dashi

Yellow fin mackrele with cucumber, radish, watermelon,
watercress and dashi

Rindsfiletscheiben

18

mit Fenchel, Passionsfrucht, Beeftea und Bottarga

Beeffiletdiscs with fennel, passionfruit, beeftea and bottarga

Römersalat

16

mit Mango, Granola, Zitrone und Szechuan Pfeffer

Romaleaf with mango, granola, lemon and Szechuan pepper

Suppen

Broccoli-Buttermilchsuppe

16

mit Hummer, Aprikose und Sesam

Broccoli-buttermilksoup with lobster, apricot and sesame

Fischgerichte

Lachsforelle vom Sattel

42

mit Zucchetti, Pumpernickel, Tomate und Quark

Salmon trout from Sattel with zucchini, pumpernickel, tomatoe and quark

Steinbutt Kotelette

54

an Kohlrabi, Steckrübe und Estragon-Gerste

Turbotchop with cabbage, turnip and estragon-wheat

Vegetarisch

Perlen Couscous

23

mit Spitzpaparika, Zucchetti, Basilikum und Pecorino

Pearls couscous with pointed paprika, zucchini, basil and pecorino

Knusprige Bohnenbällchen

21

an Edamame, Kohl
Datterini, Limone und Crème Fraîche

Crispy beansballs with sojabean, cabbage, datterini, lemon and cream fraîche

Fleischgerichte

Lamm Tataki

42

an Paprika, Aubergine, Zwiebel und gebackene Kartoffel

Lamb tataki with paprika, aubergine, onions and fried potatoes

Sommerbock

54

mit Eierschwämmli, Erbse, Pfirsich und Lardo

Summerboob with chantarelle, pea, peach and lardo

Iberico Schwein

49

mit Bohnen, Rauchfleisch, schwarzem Knoblauch und Ei

Iberico pork with beans, smoked meet, black garlic and egg

Dessert

Griechischer Joghurt

15

mit Ananas, Kokos und Erbse

Greek yoghurt with pineapple, coconut and pea

Felchlin Maracaibo 65%

16

mit Salzkaramell, Johannisbeere und Popcorn

Felchlin Maracaibo 65% with saltcaramel, currant and popcorn

Tomme

15

mit Brombeere, Rucola und Balsamico Glace

Tomme with blackberry, rucola and balsamico ice cream