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Speisekarte Turmstube

Nüsslisalat

1212

mit Chrütersauce und Ei

cornsalad with herbsauce and egg

1515

mit Chrütersauce, Ei und Speck

cornsalad with herbsauce, egg and bacon

Leicht geräuchertes Filet vom Saibling

2121

an Randen, Lauch, Hüttenkäse und Maisbrot

Slightly smoked char filet
on beetroot, leek, cottage cheese and cornbread

Lauwarme Entenbrust

2323

mit Feigen, Pastinake, Trevisano und Brioche

Warm duck breast with figs, parsnip, trevisano and brioche

Tagliatelle

2727

mit schwyrzem Trüffel

tagliatelle with black truffle

Suppen / Soups

Petersilienwurzel-Cremesuppe

1414

mit Krevetten-Tatar, Sonnenblumenkernen und Vanille

Parsley root cream soup with shrimp tartar, sunflower seeds and vanilla

Rindsconsommé mit Sherry & Einlage nach Wahl

1010

Kräuter-Flädli, Griessklöschen oder Gemüsestreifen

Beef consommé with sherry & inserts available
Herbal sliced, pancakes semolina dumplings or strips of vegetables

Vegetarisch

Gemüse-Linsencurry

2727

mit Süsskartoffel, Joghurt, Koriander
und hausgemachtes Pfannenbrot

Vegetable lentil curry with sweet potato, yoghurt, coriander
and homemade pan bread

Fleisch

Geschmorte Kalbskopfbäggli

4444

mit Balsamico und Mark an Karotten, Broccoli
und Sellerie-Kartoffelmousseline


Braised calf's cheek bites with balsamic and marrow
on carrots, broccoli and celery potato mousseline

Lammkarree mit Kräutern gebraten

4545

an Kürbis-Lauchgemüse, Fenchel
und Fregola Sarda

Fried lamb rack with herbs pumpkin leek, vegetables, fennel
and «Fregola Sarda»

Fischgerichte

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet

3939

an Champagner-Rahm-Sauerkraut, Gemüsesalat
und kleinen Speckgumeli


Pike perch fillet roasted on the skin on champagne cream sauerkraut,
vegetable salad and little “bacon gumeli” (potatoes

Unsere Forelle wird für Sie frisch aus dem Wasser gezogen

3737

Forelle in Butter gebraten oder Forelle „Blau
Forelle in der Salzkruste gegart & 20 min
Forelle geräuchert & 20 min

Dazu servieren wir Ihnen je nach Wunsch:
Salzkartoffeln oder Reis
Blattspinat

Our trout is freshly pulled from the water for you:

Trout fried in butter or poached tout „Blue“
Trout cooked in crust of salt & 20 min.
Smoked trout & 20 min.

Side dishes: potatoes or rice
and spinach

Chateaubriand „Wysses Rössli“

ab 2 Personen 59ab 2 Personen 59

Sauce Béarnaise & reichhaltige Gemüsegarnitur
wahlweise mit Pommes frites oder Kroketten
in zwei Gängen serviert


Chateaubriand „Wysses Rössli“
with sauce bearnaise and rich vegetable garnish
French fries or Croquettes
served in two courses

two persons and more

Fischmenü / fish menu

Leicht geräuchertes Filet vom Saibling
an Randen, Lauch, Hüttenkäse und Maisbrot
***
Petersilienwurzel-Cremesuppe
mit Krevetten Tatar, Sonnenblumenkernen und Vanille
***
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
an Champagner-Rahm-Sauerkraut, Gemüsesalat
und kleinen Speckgumeli
***
Zweierlei von der Birne mit Tonkabohne, caramellisiertem Blätterteig
und Cranberry
oder
verschiedene Käse mit hausgebackenem Früchtebrot


Menu komplett / Whole Menu pro Person CHF 95
3-Gang-Menu ohne Vorspeise / 3 Cours without Starter CHF 74
3-Gang-Menu ohne Suppe / 3 Course without Soup CHF 83
3-Gang-Menu ohne Dessert / 3 Course without Dessert CHF 80

Slightly smoked char filet
on beetroot, leek, cottage cheese and cornbread
***
Parsley root cream soup
with shrimp tartar, sunflower seeds and vanilla
***
Pike perch filet roasted on the skin on champagne cream Sauerkraut, vegetable salad
and little “bacon gummeli” (potatoes)
***
Two kinds of pear with tonka bean,
caramelized puff pastry and cranberry
or
Cheese variation with homemade fruit bread

Whole Menu pro Person CHF 95
3 Cours without Starter CHF 74
3 Course without Soup CHF 83
3 Course without Dessert CHF 80

Gourmetmenu ab 2 Personen

Lauwarme Entenbrust
mit Feigen, Pastinake, Trevisano und Brioche
***
Petersilienwurzel-Cremesuppe
mit Krevetten-Tatar, Sonnenblumenkernen und Vanille
***
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
an Champagner-Rahm-Sauerkraut und Gemüsesalat
***
Geschmorte Kalbskopfbäggli
mit Balsamico und Mark an Rüebli, Broccoli
und Sellerie-Kartoffelmousseline
***
Felchlin Schoggimousse
mit Passionsfrucht, Mango und Cashew Nüssen
Grenada 65%
oder
Verschiedene Käse mit hausgebackenem Früchtebrot

Menu / Menu CHF 98
4-Gang-Menu ohne Suppe / 4 course menu without soup CHF 87
4-Gang-Menu ohne Dessert / 4 Course without dessert CHF 84


Menu complet / Whole Menue pro Person CHF 98
4-Gang-Menu ohne Vorspeise / 4 Course without Starter CHF 84
4-Gang-Menu ohne Suppe / 4 Course without Soup CHF 87
4-Gang-Menu ohne Dessert / 5 Course without Dessert CHF 84

Warm duck breast with figs, parsnip, trevisano and brioche
***
Parsley root cream soup with shrimp tartar, sunflower seeds and vanilla
***
Pike perch filet roasted on the skin on champagne cream Sauerkraut, vegetable salad
and little “bacon gummeli” (potatoes)
***
Braised calf's cheek bites with balsamic and marrow
on carrots, broccoli and celery potato mousseline
***
“Felchlin” Chocolate mousse with passion fruit, mango and cashew nuts
or
Cheese variation with homemade fruit bread

Menu CHF 98
4 course menu without soup CHF 87
4 Course without dessert CHF 84

Dessert

Vanilleparfait

1212

mit kandierten Früchten und Sabayone

Zweierlei von der Birne

1313

mit Tonkabohne, karamellisiertem Blätterteig
und Cranberry

Felchlin Schoggimousse

1313

mit Passionsfrucht, Mango und Cashewnüssen
Grenada 65%

Verschiedene Käsesorten

1414

mit hausgemachtem Früchtebrot

s’Träumli“ vom Wysse Rössli

77

Vanille-Glace mit hausgemachtem Eierkirsch