EN / TUWI

Fischmenu

Saku Thunfisch mit Wasabi, Petersilie & Wachtelei

Selleriecreme mit Muscheln, Zitrone & Forellencaviar

Kabeljau mit Fenchel, Haselnuss, Schnittlauch,
Brioche & brauner Butter

Zander mit geschmorterm Spitzkohl, Pulpo,
Grapefruit & Süsskartoffel

Mascarpone mit Dörrpflaumen, Pecanüssen & Grüntee

oder

Verschiedene Käse mit hausgebackenem Früchtebrot

Saku tuna with wasabi, parsley and quail egg

Cream of celery with mussels, lemon and trout caviar

Cod fish with fennel, hazelnut, chives, brioche and brown butter

Pike-perch with braised pointed cabbage, pulpo,
grapefruit and sweet potato

Mascarponewith prunes, pecan nuts and green tea

or

Diverse cheese with homemade fruit bread

Gourmetmenu

Wagyu mit Karotten, Sauerrahm, Enoki & Senf

Entenbrust mit Randen, Schwarzwurzel,
Cranberry & Gewürzbrot

Lammhaxe mit Bohnenkernen, Lauch, Mangold
& Merguez-Risotto

Kalbsfilet & Bries an zweierlei Kürbis, Broccoli,
Trüffel & Kartoffelknödel

Felchlin Schokolade mit Marroni, Orange, Kirsch & Thymian
Centenario concha 70% 48h

oder

Verschiedene Käse mit hausgebackenem Früchtebrot



Wagyu with carrots, sour cream, enoki and mustard

Duck breast with beetroot, salsify, cranberry and spice bread

lamb shank with bean seeds, leek, chard and merguez-risotto

Veal fillet and bries on two kinds of pumpkin, broccoli,
Truffles and potato dumplings

Felchlin chocolate with chestnuts, orange, cherry and thyme
Centenario concha 70% 48h

or

Diverse cheese with homemade fruit bread

Vegetarisch

Schwarzwurzel & Endivie
mit Orange, Baumnuss & Schafsjoghurt

Selleriecreme mit Zitrone & Buchweizen

Risotto mit Federkohl, Schwyzer Landei,
Trüffel, Ricotta & Raps

Blumenkohl mit Curry, Mu-Err, Kartoffel,
Cashew & Koriander

Bratapfel mit Pistatie, Marzipan & Nugateis

oder

Verschiedene Käse mit hausgebackenem Früchtebrot

Salsify and endive
with orange, walnut and sheep yoghurt

cream of celery with lemon and buckwheat

Risotto with quill, Schwyzer Landei,
Truffles, ricotta and rapeseed

cauliflower with curry, mu-err, potato,
Cashew and coriander

baked apple with pistachio, marzipan and nougat ice cream

or

Diverse cheese with homemade fruit bread

Plattengericht

Chateaubriand „Wysses Rössli“
Sauce Béarnaise & reichhaltige Gemüsegarnitur
Wahlweise mit Pommes frites oder Kroketten
in zwei Gängen serviert

Chateaubriand „Wysses Rössli“
with sauce bearnaise and rich vegetable garnish
French fries or Croquettes
served in two courses

Vorspeisen

Saku Thunfisch

25

Wasabi, Petersilie & Wachtelei

Saku tuna Wasabi, parsley and quail egg

Wagyu

37

mit Kürbis, Sauerrahm, Enoki & Senf

Wagyu with pumpkin, sour cream, enoki and mustard

Schwarzwurzel & Endivie

16

mit Orange, Baumnuss & Schafsjoghurt

Salsify and endive with orange, walnut and sheep yoghurt

Suppen

Selleriecreme

14

mit Muscheln, Zitrone & Forellencaviar

cream of celery with mussels, lemon and trout caviar

Fischgerichte

Zander

42

mit geschmorterm Spitzkohl, Pulpo, Grapefruit
& Süesskartoffel

pike-perch with braised pointed cabbage, pulpo, grapefruit
and sweet potato

Kabeljau

45

mit Fenchel, Haselnuss, Schnittlauch,
Briochecreme & brauner Butter

Cod fish with fennel, hazelnut, chives,
brioche and brown butter

Vegetarisch

Blumenkohl

27

mit Curry, mu err, Kartoffel & Cashew & Zitrus

cauliflower with curry, Mu-Err, potato, cashew and coriander

Risotto

29

mit Federkohl, Schwyzer Landei, Trüffel, Ricotta & Raps

Risotto with quill, Schwyzer Landei, Truffles, ricotta and rapeseed

Fleischgerichte

Entenbrust

43

mit Randen, Schwarzwurzel, Cranberry & Gewürzbrot

duck breast with beetroot, salsify, Cranberry and spice bread

Kalbsfilet & Bries

59

an zweierlei Kürbis, Broccoli, Trüffel
und gebackene Kartoffelknödel

Veal fillet and brie , on two kinds of pumpkin, broccoli, truffles
and baked potato dumplings

Lammhaxe

41

mit Bohnenkernen, Lauch, Mangold
& Merguez-Risotto

lamb shank with bean seeds, leek, chard
and merguez-risotto

Dessert

Bratapfel

13

mit Pistatie, Marzipan & Nugatglace

baked apple with pistachio, marzipan and nougat ice cream

Felchlin Schokolade

15

mit Marroni, Orange, Kirsch & Thymian
Centenario concha 70% 48h

Felchlin chocolate with chestnuts, orange, cherry and thyme
centenario concha 70% 48h

Mascarpone

12

mit Dörrpflaumen, Pecanüssen & Grüntee

Mascarpone with prunes, pecan nuts and green tea