EN / TUWI

Kulinarisches Vorwort

Muttertagsmenü



Spargelsalat mit Ei, Nüssli und Urwaldschinken
***
Maispoulardenbrust mit Riesencrevetten,
Sojabohnen, jungen Rüebli und Nussbutter-Gumelistunggis
***
Schokoladen-Brownie mit heissen Himbeeren und Joghurtglacé

Menü komplett CHF 59 / Ohne Dessert CHF 47 / Hauptgang CHF 33Menü komplett CHF 62 / Ohne Dessert CHF 50 / Hauptgang CHF 36

7

Bärlauchcrèmesuppe mit Buttermilch und Haselnuss

28 / 2331 / 26

Zweierlei Spargeln im Kräuter-Crêpe
mit Zitronen-Hollandaise und kleinen Bratgumeli

28 / 2331 / 26

Rassiges Rindstatar mit seiner Garnitur,
dazu knuspriger Brioche und Butter

30 / 2433 / 27

Gebratenes Felchenfilet
an Blattspinat, Salzgumeli und Mandelbutter

4447

Entrecôte vom Angus - Rind mit Kräuterbutter
Pommes Frites und saisonalem Gemüse

36 / 3139 / 34

Kalbsgeschnetzeltes nach“ Schwyzer Art“ an Champignonrahmsauce
serviert mit knuspriger Rösti