EN / TUWI

Tagesmenü Montag TurmstubeWirtschaft / 21.05.2018

*
Pfingstmontag
Menü komplett CHF 32

Business Menü Montag TurmstubeWirtschaft / 21.05.2018

*

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Empfehlung

**

27 / 24 30 / 27

Vegetarisch

***


24 / 21 27 / 24

Business Menü

****

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Tagesmenü

****
Pfingstmontag
Menü komplett CHF 32

Dessert

*****
7
Allergene: Unsere Mitarbeiter beraten Sie gerne bezüglich Nahrungsmittelallergien Allergene: Unsere Mitarbeiter beraten Sie gerne bezüglich Nahrungsmittelallergien

Tagesmenü Dienstag TurmstubeWirtschaft / 22.05.2018

*
Champignonsuppe mit Croutons
oder
Wildkräutersalat mit Radieschen

Fleischbällchen mit Kräuterjus,
glasiertem Gemüse und Nudeln

24 / 21 27 / 24

Business Menü Dienstag TurmstubeWirtschaft / 22.05.2018

*
Lachs mit Avocado, Hüttenkäse und Brotcrumble

Pferdehuftsteak mit Kräuterbuttersauce
buntem Pfannengemüse
und Fregola Sarda

Taleggio mit hausgemachtem Früchtebrot

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Empfehlung

**
Champignonsuppe mit Croutons
oder
Wildkräutersalat mit Radieschen

Konfierter Schweinebauch
mit Krautsalat
und Brotknödel mit Schnittlauch

27 / 24 30 / 27

Vegetarisch

***
Champignonsuppe mit Croutons
oder
Wildkräutersalat mit Radieschen

Frühlingsgemüse-Quinoapfanne
mit paniertem Fetakäse
und kleiner Gazpacho


24 / 21 27 / 24

Business Menü

****
Lachs mit Avocado, Hüttenkäse und Brotcrumble

Pferdehuftsteak mit Kräuterbuttersauce
buntem Pfannengemüse
und Fregola Sarda

Taleggio mit hausgemachtem Früchtebrot

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Tagesmenü

****
Champignonsuppe mit Croutons
oder
Wildkräutersalat mit Radieschen

Fleischbällchen mit Kräuterjus,
glasiertem Gemüse und Nudeln

24 / 21 27 / 24

Dessert

*****
Kleiner Bananensplitt
7

Allergene: Unsere Mitarbeiter beraten Sie gerne bezüglich Nahrungsmittelallergien Allergene: Unsere Mitarbeiter beraten Sie gerne bezüglich Nahrungsmittelallergien

Tagesmenü Mittwoch TurmstubeWirtschaft / 23.05.2018

*
Gemüsebouillon mit Karotten, Lauch und Ei
oder
Kohlrabi Salat mit groben Senf

Schweinsvoressen mit Zwiebelconfit
Vichy Karotten und kleine Bratkartoffeln

24 / 21 27 / 24

Business Menü Mittwoch TurmstubeWirtschaft / 23.05.2018

*
Lachs mit Avocado, Hüttenkäse und Brotcrumble

Pferdehuftsteak mit Kräuterbuttersauce
buntem Pfannengemüse
und Fregola Sarda

Urner Bergkäse mit hausgemachtem Früchtebrot

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Empfehlung

**
Gemüsebouillon mit Karotten, Lauch und Ei
oder
Kohlrabi Salat mit groben Senf

Konfierter Schweinebauch
mit Krautsalat
und Brotknödel mit Schnittlauch

27 / 24 30 / 27

Vegetarisch

***
Gemüsebouillon mit Karotten, Lauch und Ei
oder
Kohlrabi Salat mit groben Senf

Spaghetti aglio olio e Peperocino
mit Parmesan und Rucola

24 / 21 27 / 24

Business Menü

****
Lachs mit Avocado, Hüttenkäse und Brotcrumble

Pferdehuftsteak mit Kräuterbuttersauce
buntem Pfannengemüse
und Fregola Sarda

Urner Bergkäse mit hausgemachtem Früchtebrot

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Tagesmenü

****
Gemüsebouillon mit Karotten, Lauch und Ei
oder
Kohlrabi Salat mit groben Senf

Schweinsvoressen mit Zwiebelconfit
Vichy Karotten und kleine Bratkartoffeln

24 / 21 27 / 24

Dessert

*****
Creme Brulèe mit Erdbeeren
7

Allergene: Unsere Mitarbeiter beraten Sie gerne bezüglich Nahrungsmittelallergien Allergene: Unsere Mitarbeiter beraten Sie gerne bezüglich Nahrungsmittelallergien

Tagesmenü Donnerstag TurmstubeWirtschaft / 24.05.2018

*
Spargelcremesuppe mit Limette und Schnittlauch
oder
Bohnensalat mit roten Zwiebeln

"Rössli" Bratwurst
mit Kohlrabi-Erbsligemüse
und Gummelistunggis

24 / 21 27 / 24

Business Menü Donnerstag TurmstubeWirtschaft / 24.05.2018

*
Lachs mit Avocado, Hüttenkäse und Brotcrumble

Pferdehuftsteak mit Kräuterbuttersauce
buntem Pfannengemüse
und Fregola Sarda

Greyerzer mit hausgemachtem Früchtebrot

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Empfehlung

**
Spargelcremesuppe mit Limette und Schnittlauch
oder
Bohnensalat mit roten Zwiebeln

Konfierter Schweinebauch
mit Krautsalat
und Brotknödel mit Schnittlauch

27 / 24 30 / 27

Vegetarisch

***
Spargelcremesuppe mit Limette und Schnittlauch
oder
Bohnensalat mit roten Zwiebeln

Käsespätzle mit Röstzwiebeln
gebratenen Spargeln
und geschmorten Tomaten

24 / 21 27 / 24

Business Menü

****
Lachs mit Avocado, Hüttenkäse und Brotcrumble

Pferdehuftsteak mit Kräuterbuttersauce
buntem Pfannengemüse
und Fregola Sarda

Greyerzer mit hausgemachtem Früchtebrot

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Tagesmenü

****
Spargelcremesuppe mit Limette und Schnittlauch
oder
Bohnensalat mit roten Zwiebeln

"Rössli" Bratwurst
mit Kohlrabi-Erbsligemüse
und Gummelistunggis

24 / 21 27 / 24

Dessert

*****
Rhabarber mit Vanille und karamellisierten Nüssen
7

Allergene: Unsere Mitarbeiter beraten Sie gerne bezüglich Nahrungsmittelallergien Allergene: Unsere Mitarbeiter beraten Sie gerne bezüglich Nahrungsmittelallergien

Tagesmenü Freitag TurmstubeWirtschaft / 25.05.2018

*
Fenchelsuppe mit Orange
oder
Frühlingssalat mit Couscous und Spargeln

Gebratenes Doraden Filet
mit Ratatouille
und Pilaw Reis mit Mandeln

24 / 21 27 / 24

Business Menü Freitag TurmstubeWirtschaft / 25.05.2018

*
Lachs mit Avocado, Hüttenkäse und Brotcrumble

Pferdehuftsteak mit Kräuterbuttersauce
buntem Pfannengemüse
und Fregola Sarda

Bergkäse von der Alp Laui mit hausgemachtem Früchtebrot

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Empfehlung

**
Fenchelsuppe mit Orange
oder
Frühlingssalat mit Couscous und Spargeln

Konfierter Schweinebauch
mit Krautsalat
und Brotknödel mit Schnittlauch

27 / 24 30 / 27

Vegetarisch

***
Fenchelsuppe mit Orange
oder
Frühlingssalat mit Couscous und Spargeln

Gemischte Spargeln mit Zitronen-Hollandaise
und neuen Buttergummeli


24 / 21 27 / 24

Business Menü

****
Lachs mit Avocado, Hüttenkäse und Brotcrumble

Pferdehuftsteak mit Kräuterbuttersauce
buntem Pfannengemüse
und Fregola Sarda

Bergkäse von der Alp Laui mit hausgemachtem Früchtebrot

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Tagesmenü

****
Fenchelsuppe mit Orange
oder
Frühlingssalat mit Couscous und Spargeln

Gebratenes Doraden Filet
mit Ratatouille
und Pilaw Reis mit Mandeln

24 / 21 27 / 24

Dessert

*****
Sauerrahm-Limettenmousse
7

Allergene: Unsere Mitarbeiter beraten Sie gerne bezüglich Nahrungsmittelallergien Allergene: Unsere Mitarbeiter beraten Sie gerne bezüglich Nahrungsmittelallergien

Speisekarte Turmstube

Unser Küchenchef Florian Thoma pflegt eine traditionelle Schweizer Küche mit mediterran inspirierter französischer Küche

zur Speisekarte Tumstube

Speisekarte Wirtschaft

Unser Küchenchef Florian Thoma pflegt eine traditionelle Schweizer Küche mit mediterran inspirierter französischer Küche

zur Speisekarte Wirtschaft

Weinkarte

Edle Tropfen aus dem Keller, für jeden Geschmack etwas dabei.

zur Weinkarte