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Tagesmenü Montag TurmstubeWirtschaft / 16.10.2017

*
Rindsboullion mit Rüebli und Schnittlauch
oder
Bunter Blattsalat mit Chrütersauce

Rippli mit Sauerkraut, Dörrbohnen,
Öpfelschnitz und Perterligumeli

24 / 21 27 / 24

Business Menü Montag TurmstubeWirtschaft / 16.10.2017

*
Einsiedler Ofeturli mit Trockenfleisch und Nüssli

Hirschentrecôte an karamellisiertem Rotkraut,
geschmortem Kürbis und Haselnussrisotto

Rohmilchkäse mit hausgemachtem Früchtebrot

Menu komplett 44 / Business-Teller 31 Menu komplett 47 / Business-Teller 34

Empfehlung

**
Rindsboullion mit Rüebli und Schnittlauch
oder
Bunter Blattsalat mit Chrütersauce

Sautierte Rindswürfeli mit Peperoni und Zwiebeln
an Broccoli und Brezenknödel


27 / 24 30 / 27

Vegetarisch

***
Rindsboullion mit Rüebli und Schnittlauch
oder
Bunter Blattsalat mit Chrütersauce

Gefüllter Wirsing mit rustikalen Kartoffelstock
und Rüebligemüse

24 / 21 27 / 24

Business Menü

****
Einsiedler Ofeturli mit Trockenfleisch und Nüssli

Hirschentrecôte an karamellisiertem Rotkraut,
geschmortem Kürbis und Haselnussrisotto

Rohmilchkäse mit hausgemachtem Früchtebrot

Menu komplett 44 / Business-Teller 31 Menu komplett 47 / Business-Teller 34

Tagesmenü

****
Rindsboullion mit Rüebli und Schnittlauch
oder
Bunter Blattsalat mit Chrütersauce

Rippli mit Sauerkraut, Dörrbohnen,
Öpfelschnitz und Perterligumeli

24 / 21 27 / 24

Dessert

*****
Crème Brûlée
7 7

Tagesmenü Dienstag TurmstubeWirtschaft / 17.10.2017

*
Kürbissuppe mit Kernen
oder
Randensalat mit Zwiebelringen

Hackbraten Wysses Rössli an glasiertem
bunten Gemüse und Gumelistunggis


24 / 21 27 / 24

Business Menü Dienstag TurmstubeWirtschaft / 17.10.2017

*
Einsiedler Ofeturli mit Trockenfleisch und Nüssli

Hirschentrecôte an karamellisiertem Rotkraut,
geschmortem Kürbis und Haselnussrisotto

Gorgonzola mit hausgemachtem Früchtebrot

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Empfehlung

**
Kürbissuppe mit Kernen
oder
Randensalat mit Zwiebelringen

Sautierte Rindswürfeli mit Peperoni und Zwiebeln
an Broccoli und Brezenknödel

27 / 24 30 / 27

Vegetarisch

***
Kürbissuppe mit Kernen
oder
Randensalat mit Zwiebelringen

Rüeblirisotto mit Mandeln, Nüssli,
Preiselbeere und Geissfrischkäse

24 / 21 27 / 24

Business Menü

****
Einsiedler Ofeturli mit Trockenfleisch und Nüssli

Hirschentrecôte an karamellisiertem Rotkraut,
geschmortem Kürbis und Haselnussrisotto

Gorgonzola mit hausgemachtem Früchtebrot

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Tagesmenü

****
Kürbissuppe mit Kernen
oder
Randensalat mit Zwiebelringen

Hackbraten Wysses Rössli an glasiertem
bunten Gemüse und Gumelistunggis


24 / 21 27 / 24

Dessert

*****
Kokoscrème mit Ananas
7 7

Tagesmenü Mittwoch TurmstubeWirtschaft / 18.10.2017

*
Broccolisuppe mit Buttermilch und Mandeln
oder
Cesarsalad

Chügelipastetli mit Champignons an Erbsli-Rüebligemüse
und Reis

24 / 21 27 / 24

Business Menü Mittwoch TurmstubeWirtschaft / 18.10.2017

*
Einsiedler Ofeturli mit Trockenfleisch und Nüssli

Hirschentrecôte an karamellisiertem Rotkraut,
geschmortem Kürbis und Haselnussrisotto

Urner Bergkäse mit hausgemachtem Früchtebrot

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Empfehlung

**
Broccolisuppe mit Buttermilch und Mandeln
oder
Cesarsalad

Sautierte Rindswürfeli mit Peperoni und Zwiebeln
an Broccoli und Brezenknödel

27 / 24 30 / 27

Vegetarisch

***
Brokkolisuppe mit Buttermilch und Mandeln
oder
Cesarsalad

Spinatstrudel mit Fetakäse, Mandeln und Peperonisauce

24 / 21 27 / 24

Business Menü

****
Einsiedler Ofeturli mit Trockenfleisch und Nüssli

Hirschentrecôte an karamellisiertem Rotkraut,
geschmortem Kürbis und Haselnussrisotto

Urner Bergkäse mit hausgemachtem Früchtebrot

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Tagesmenü

****
Broccolisuppe mit Buttermilch und Mandeln
oder
Cesarsalad

Chügelipastetli mit Champignons an Erbsli-Rüebligemüse
und Reis

24 / 21 27 / 24

Dessert

*****
Felchlin Schoggimousse mit Banane und Passionsfrucht
7 7

Tagesmenü Donnerstag TurmstubeWirtschaft / 19.10.2017

*
Weissweinsuppe mit Peterli
oder
Kleiner gemischter Salat

Rindsgeschnetzeltes mit Peperoni an Blumenkohl
Polnische Art und Pasta

27 27

Business Menü Donnerstag TurmstubeWirtschaft / 19.10.2017

*
Wildkonfit im Knuspermantel an Selleriesalat und Kirschen

Maispoulardenbrust an Balsamico-Rahmlinsen
mit gebratenen Kartoffelwürfeln und Schwarzem Trüffel

Greyerzer mit hausgemachtem Früchtebrot

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Empfehlung

**
Weissweinsuppe mit Peterli
oder
Kleiner gemischter Salat

Lammstreifen mit Erdnusssauce an Pfannengemüse
und gebackenen Gemüsebällchen

27 / 24 30 / 27

Vegetarisch

***
Weissweinsuppe mit Peterli
oder
Kleiner gemischter Salat

Käsespätzle mit Röstzwiebeln
und kleinem gemischten Salat

24 / 21 27 / 24

Business Menü

****
Wildkonfit im Knuspermantel an Selleriesalat und Kirschen

Maispoulardenbrust an Balsamico-Rahmlinsen
mit gebratenen Kartoffelwürfeln und Schwarzem Trüffel

Greyerzer mit hausgemachtem Früchtebrot

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Tagesmenü

****
Weissweinsuppe mit Peterli
oder
Kleiner gemischter Salat

Rindsgeschnetzeltes mit Peperoni an Blumenkohl
Polnische Art und Pasta

27 27

Dessert

*****
Warme Waffeln mit Kirschkompott und Nidle
7 7

Tagesmenü Freitag TurmstubeWirtschaft / 20.10.2017

*
Zwiebelsuppe mit Käsecroutons
oder
Kopfsalat mit Himbeervinaigrette

Forellenfilet mit Weisswein pochiert an Blattspinat,
Tomätli und Buttergumeli


24 / 21 27 / 24

Business Menü Freitag TurmstubeWirtschaft / 20.10.2017

*
Wildkonfit im Knuspermantel an Selleriesalat und Kirschen

Maispoulardenbrust an Balsamico-Rahmlinsen
mit gebratenen Kartoffelwürfeln und Schwarzem Trüffel

Bergkäse von der Alp Laui mit hausgemachtem Früchtebrot

Menü komplett 44 / Business-Treff 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Empfehlung

**
Zwiebelsuppe mit Käsecroutons
oder
Kopfsalat mit Himbeervinaigrette

Lammstreifen mit Erdnusssauce an Pfannengemüse
und gebackenen Gemüsebällchen

27 / 24 30 / 27

Vegetarisch

***
Zwiebelsuppe mit Käsecroutons
oder
Kopfsalat mit Himbeervinaigrette

Pasta mit jungem Spinat,
Zwiebeln, Ei und Pecorino

24 / 21 27 / 24

Business Menü

****
Wildkonfit im Knuspermantel an Selleriesalat und Kirschen

Maispoulardenbrust an Balsamico-Rahmlinsen
mit gebratenen Kartoffelwürfeln und Schwarzem Trüffel

Bergkäse von der Alp Laui mit hausgemachtem Früchtebrot

Menü komplett 44 / Business-Treff 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Tagesmenü

****
Zwiebelsuppe mit Käsecroutons
oder
Kopfsalat mit Himbeervinaigrette

Forellenfilet mit Weisswein pochiert an Blattspinat,
Tomätli und Buttergumeli


24 / 21 27 / 24

Dessert

*****
Griessflammerie mit Melonensalat
7 7

Tagesmenü Samstag TurmstubeWirtschaft / 21.10.2017

*
Gerstensuppe mit Trockenfleisch
oder
Maissalat mit Peperoni

Schweinsrahmschnitzerli an buntem
Gemüse und Nüdeli

24 / 21 27 / 24

Business Menü Samstag TurmstubeWirtschaft / 21.10.2017

*
Wildkonfit im Knuspermantel an Selleriesalatund Kirschen

Maispoulardenbrust an Balsamico-Rahmlinsen
mit gebratenen Kartoffelwürfeln und Schwarzem Trüffel

Taleggio mit hausgemachtem Früchtebrot

Menü komplett 44 / Business-Teller31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Empfehlung

**
Gerstensuppe mit Trockenfleisch
oder
Maissalat mit Peperoni

Lammstreifen mit Erdnusssauce an Pfannengemüse
und gebackenen Gemüsebällchen

27 / 24 30 / 27

Vegetarisch

***
Gerstensuppe mit Trockenfleisch
oder
Maissalat mit Peperoni

Spanische Tortilla mit Tomate, Zwiebeln,
Lauch und Friese

24 / 21 27 / 24

Business Menü

****
Wildkonfit im Knuspermantel an Selleriesalatund Kirschen

Maispoulardenbrust an Balsamico-Rahmlinsen
mit gebratenen Kartoffelwürfeln und Schwarzem Trüffel

Taleggio mit hausgemachtem Früchtebrot

Menü komplett 44 / Business-Teller31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Tagesmenü

****
Gerstensuppe mit Trockenfleisch
oder
Maissalat mit Peperoni

Schweinsrahmschnitzerli an buntem
Gemüse und Nüdeli

24 / 21 27 / 24

Dessert

*****
Panna Cotta mit Früchtecoulis
7 7

Tagesmenü Sonntag TurmstubeWirtschaft / 22.10.2017

*


7 7 Kürbiscrèmesuppe mit Kernen
25 27 Älplermagronen
mit Öpfelmus und Röstzwiebeln
29 / 20 32 / 23 Rassiges Rindstatar mit seiner Garnitur,
dazu knuspriger Brioche und Butter
31 34 Hirschragout mit Speck
an hausgemachten Spätzli, Rotkraut und Maroni

36 / 31 39 / 34 Kalbsgeschnetzeltes „Schwyzer Art“ an Pilzrahmsauce
serviert mit knuspriger Rösti
31 34 Egli-Chnusperli
mit Salzkartoffeln, Blattspinat und Tatarsauce



Weinempfehlung

49 / 7.50 49 / 7.50 Weisswein: Château Saint-Vincent 2015 7,5dl / 1dl
56 / 8 56 / 8 Rotwein: Aulo Rosso 2014 7,5dl / 1dl

Speisekarte Herbst

Unser Küchenchef Florian Thoma pflegt eine traditionelle Schweizer Küche mit mediterran inspirierter französischer Küche

Weinkarte

Edle Tropfen zu attraktiven Preisen. Hiesige bekannte und weniger bekannte Weine bis weit gereisten Flaschen

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