EN / TUWI

Tagesmenü Montag TurmstubeWirtschaft / 11.12.2017

*
Brokkolicremesuppe mit Mandeln
oder
Maissalat mit Peperoni

Kalbsbraten mit Rotweinjus
an Blumenkohl Polnisch und Kräuterpasta



24 / 21 27 / 24

Business Menü Montag TurmstubeWirtschaft / 11.12.2017

*
Vitello Tonnato mit Rucola, Limone und Kapern

Rehentrecôt mit Aprikose,
Blumenkohl, Nüssen und Schupfnudeln

Rohmilchkäse mit hausgemachtem Früchtebrot

Menu komplett 44 / Business-Teller 31 Menu komplett 47 / Business-Teller 34

Empfehlung

**
Brokkolicremesuppe mit Mandeln
oder
Maissalat mit Peperoni

Rippli und Saucicon
an Sauerkraut, Bohnen und Salzkartoffeln



27 / 24 30 / 27

Vegetarisch

***
Brokkolicremesuppe mit Mandeln
oder
Maissalat mit Peperoni

Pasta mit geschmortem Spitzkohl
Peperoni und Laui

24 / 21 27 / 24

Business Menü

****
Vitello Tonnato mit Rucola, Limone und Kapern

Rehentrecôt mit Aprikose,
Blumenkohl, Nüssen und Schupfnudeln

Rohmilchkäse mit hausgemachtem Früchtebrot

Menu komplett 44 / Business-Teller 31 Menu komplett 47 / Business-Teller 34

Tagesmenü

****
Brokkolicremesuppe mit Mandeln
oder
Maissalat mit Peperoni

Kalbsbraten mit Rotweinjus
an Blumenkohl Polnisch und Kräuterpasta



24 / 21 27 / 24

Dessert

*****
Kaiserschmarn mit Rotweinpflaumen
7 7

Tagesmenü Dienstag TurmstubeWirtschaft / 12.12.2017

*
Gerstensuppe mit Trockenfleisch
oder
Eisbergsalat mit Ei und Croutons

Pouletschenkel aus dem Ofen
mit Vichykarotten und Erbsenreis



24 / 21 27 / 24

Business Menü Dienstag TurmstubeWirtschaft / 12.12.2017

*
Vitello Tonnato mit Rucola, Limone und Kapern

Rehentrecôte mit Aprikose,
Blumenkohl, Nüssen und Schupfnudeln

Gorgonzola mit hausgemachtem Früchtebrot

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Empfehlung

**
Gerstensuppe mit Trockenfleisch
oder
Eisbergsalat mit Ei und Croutons

Rippli und Saucisson
an Sauerkraut, Bohnen und Salzkartoffeln

27 / 24 30 / 27

Vegetarisch

***
Gerstensuppe mit Trockenfleisch
oder
Eisbergsalat mit Ei und Croutons

Wirzroulade an Kartoffelstampf
mit Röstzwiebeln und Kräuterschaum

24 / 21 27 / 24

Business Menü

****
Vitello Tonnato mit Rucola, Limone und Kapern

Rehentrecôte mit Aprikose,
Blumenkohl, Nüssen und Schupfnudeln

Gorgonzola mit hausgemachtem Früchtebrot

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Tagesmenü

****
Gerstensuppe mit Trockenfleisch
oder
Eisbergsalat mit Ei und Croutons

Pouletschenkel aus dem Ofen
mit Vichykarotten und Erbsenreis



24 / 21 27 / 24

Dessert

*****
Cheesecake mit Ananas
7 7

Tagesmenü Mittwoch TurmstubeWirtschaft / 13.12.2017

*
Fenchelsuppe mit Orange
oder
Knackige Gemüsehobel

Fleischkäse mit Spiegelei,
an Blattspinat und Gumelistunggis

24 / 21 27 / 24

Business Menü Mittwoch TurmstubeWirtschaft / 13.12.2017

*
Vitello Tonnato mit Rucola, Limone und Kapern

Hirschentrecôte mit Aprikose,
Blumenkohl, Nüssen und Schupfnudeln

Urner Bergkäse mit hausgemachtem Früchtebrot

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Empfehlung

**
Fenchelsuppe mit Orange
oder
Knackige Gemüsehobel

Rippli und Saucisson
an Sauerkraut, Bohnen und Salzkartoffeln

27 / 24 30 / 27

Vegetarisch

***
Fenchelsuppe mit Orange
oder
Knackige Gemüsehobel

Gebackene Gemüsebällchen
an Lauch à la creme, Pilawreis und Crème Fraîche

24 / 21 27 / 24

Business Menü

****
Vitello Tonnato mit Rucola, Limone und Kapern

Hirschentrecôte mit Aprikose,
Blumenkohl, Nüssen und Schupfnudeln

Urner Bergkäse mit hausgemachtem Früchtebrot

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Tagesmenü

****
Fenchelsuppe mit Orange
oder
Knackige Gemüsehobel

Fleischkäse mit Spiegelei,
an Blattspinat und Gumelistunggis

24 / 21 27 / 24

Dessert

*****
Vanilleparfait
7 7

Tagesmenü Donnerstag TurmstubeWirtschaft / 14.12.2017

*
Kartoffelsuppe mit Schnittlauch
oder
Bohnensalat mit roten Zwiebeln

Schweinshalssteak mit Käse gratiniert
an Tomaten-Zucchettiragout und Gnocchetti


27 27

Business Menü Donnerstag TurmstubeWirtschaft / 14.12.2017

*
Gemüse-Gerstentatar mit Frischkäse und Brasatopraline

Pferdefilet mit Speck an gebratenem Broccoli, Butternusskürbis
und Thymian-Bramata

Greyerzer mit hausgemachtem Früchtebrot

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Empfehlung

**
Kartoffelsuppe mit Schnittlauch
oder
Bohnensalat mit roten Zwiebeln

Geschnetzeltes Kalbfleisch nach Schwyzer Art mit Rösti


27 / 24 30 / 27

Vegetarisch

***
Kartoffelsuppe mit Schnittlauch
oder
Bohnensalat mit roten Zwiebeln

Gefüllte Zucchetti mit Cous-Cous,
Granatapfel und Minzsauce

24 / 21 27 / 24

Business Menü

****
Gemüse-Gerstentatar mit Frischkäse und Brasatopraline

Pferdefilet mit Speck an gebratenem Broccoli, Butternusskürbis
und Thymian-Bramata

Greyerzer mit hausgemachtem Früchtebrot

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Tagesmenü

****
Kartoffelsuppe mit Schnittlauch
oder
Bohnensalat mit roten Zwiebeln

Schweinshalssteak mit Käse gratiniert
an Tomaten-Zucchettiragout und Gnocchetti


27 27

Dessert

*****
Griess-Flammeri mit Beeren
7 7

Tagesmenü Freitag TurmstubeWirtschaft / 15.12.2017

*
Gemüseboullion mit Ei und Erbsen
oder
Kleiner Blattsalat mit Chrütersauce

Filet vom Knurrhahn auf buntem Gemüse-Kartoffelragout
und Fenchel

24 / 21 27 / 24

Business Menü Freitag TurmstubeWirtschaft / 15.12.2017

*
Gemüse-Gerstentatar mit Frischkäse und Brasatopraline

Pferdefilet mit Speck an gebratenem Broccoli, Butternusskürbis
und Thymian-Bramata

Bergkäse von der Alp Laui mit hausgemachtem Früchtebrot

Menü komplett 44 / Business-Treff 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Empfehlung

**
Gemüseboullion mit Ei und Erbsen
oder
Kleiner Blattsalat mit Chrütersauce

Geschnetzeltes Kalbfleisch nach Schwyzer Art mit Rösti

27 / 24 30 / 27

Vegetarisch

***
Gemüsebouillon mit Ei und Erbsen
oder
Kleiner Blattsalat mit Chrütersauce

Ofenkartoffel mit Rüebli, Lauch
Kräuterquark und pochiertem Ei

24 / 21 27 / 24

Business Menü

****
Gemüse-Gerstentatar mit Frischkäse und Brasatopraline

Pferdefilet mit Speck an gebratenem Broccoli, Butternusskürbis
und Thymian-Bramata

Bergkäse von der Alp Laui mit hausgemachtem Früchtebrot

Menü komplett 44 / Business-Treff 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Tagesmenü

****
Gemüseboullion mit Ei und Erbsen
oder
Kleiner Blattsalat mit Chrütersauce

Filet vom Knurrhahn auf buntem Gemüse-Kartoffelragout
und Fenchel

24 / 21 27 / 24

Dessert

*****
Steiner Chriesiprägel mit Vanilleglace
7 7

Tagesmenü Samstag TurmstubeWirtschaft / 16.12.2017

*
Märkt Menü
24 / 21 27 / 24

Business Menü Samstag TurmstubeWirtschaft / 16.12.2017

*
Taleggio mit hausgemachtem Früchtebrot
Menü komplett 44 / Business-Teller31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Empfehlung

**

27 / 24 30 / 27

Vegetarisch

***

24 / 21 27 / 24

Business Menü

****
Taleggio mit hausgemachtem Früchtebrot
Menü komplett 44 / Business-Teller31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Tagesmenü

****
Märkt Menü
24 / 21 27 / 24

Dessert

*****

7 7

Tagesmenü Sonntag TurmstubeWirtschaft / 17.12.2017

*

Menu komplett CHF
Menu ohne Dessert CHF
Hauptgang CHF
Menu komplett CHF
Menu ohne Dessert CHF
Hauptgang CHF

7 7
23 / 19 26 / 21
29 / 20 32 / 23 Rassiges Rindstatar mit seiner Garnitur,
dazu knuspriger Brioche und Butter
32 / 27 35 / 30 Gebratener Zuger Rötel
mit Mandelbutter, Blattspinat und Salzgumeli

23 26
36 / 31 39 / 34 Kalbsgeschnetzeltes „Schwyzer Art“ an Pilzrahmsauce
serviert mit knuspriger Rösti




Weinempfehlung

49 / 7.50 49 / 7.50 Weisswein: Château Saint-Vincent 2015 7,5dl / 1dl
56 / 8 56 / 8 Rotwein: Aulo Rosso 2014 7,5dl / 1dl

Speisekarte Turmstube

Unser Küchenchef Florian Thoma pflegt eine traditionelle Schweizer Küche mit mediterran inspirierter französischer Küche

zur Speisekarte Tumstube

Speisekarte Wirtschaft

Unser Küchenchef Florian Thoma pflegt eine traditionelle Schweizer Küche mit mediterran inspirierter französischer Küche

zur Speisekarte Wirtschaft

Weinkarte

Edle Tropfen aus dem Keller, für jeden Geschmack etwas dabei.

zur Weinkarte