EN / TUWI

Tagesmenü Montag TurmstubeWirtschaft / 17.09.2018

*
Gemüsebouillon mit Ei und Nudeln
oder
Sala Nova mit Parmesan

Sautierte Rindsstreifen mit Peperoni
an Zucchetti und römischen Nocken

24 / 21 27 / 24

Business Menü Montag TurmstubeWirtschaft / 17.09.2018

*
Vitello Tonnato mit Kapern und Rucola

Kaninchenfilets mit Johannisbeersauce
an Wirsing, Kräuterseitlingen und Schupfnudeln

Rohmilchkäse mit hausgemachtem Früchtebrot

Menu komplett 44 / Business-Teller 31 Menu komplett 47 / Business-Teller 34

Empfehlung

**
Gemüsebouillon mit Ei und Nudeln
oder
Sala Nova mit Parmesan

Kalbsnierchen mit Estragonsauce
an Broccoli mit Mandeln und Tagliatelle

27 / 24 30 / 27

Vegetarisch

***
Gemüsebouillon mit Ei und Nudeln
oder
Sala Nova mit Parmesan

Zitronenspaghetti mit Spinat, Creme Fraîche
und gerösteten Pinienkernen

24 / 21 27 / 24

Business Menü

****
Vitello Tonnato mit Kapern und Rucola

Kaninchenfilets mit Johannisbeersauce
an Wirsing, Kräuterseitlingen und Schupfnudeln

Rohmilchkäse mit hausgemachtem Früchtebrot

Menu komplett 44 / Business-Teller 31 Menu komplett 47 / Business-Teller 34

Tagesmenü

****
Gemüsebouillon mit Ei und Nudeln
oder
Sala Nova mit Parmesan

Sautierte Rindsstreifen mit Peperoni
an Zucchetti und römischen Nocken

24 / 21 27 / 24

Dessert

*****
Panna Cotta mit Beerensauce
7 7

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder/und Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.

Tagesmenü Dienstag TurmstubeWirtschaft / 18.09.2018

*
Kürbiscremesuppe mit Kernen
oder
Gurkensalat mit Sauerrahm und Dill

Fleischkäse mit Spiegelei
an Blattspinat und kleinen Bratkartoffeln

24 / 21 27 / 24

Business Menü Dienstag TurmstubeWirtschaft / 18.09.2018

*
Vitello Tonnato mit Kapern und Rucola

Kaninchenfilets mit Johannisbeersauce
an Wirsing, Kräutersaitlingen und Schupfnudeln

Taleggio mit hausgemachtem Früchtebrot

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Empfehlung

**
Kürbiscremesuppe mit Kernen
oder
Gurkensalat mit Sauerrahm und Dill

Kalbsnierchen mit Estragonsauce
an Broccoli mit Mandeln und Tagliatelle

27 / 24 30 / 27

Vegetarisch

***
Kürbiscremesuppe mit Kernen
oder
Gurkensalat mit Sauerrahm und Dill

Erbsenrisotto mit Rüebli, Kefen
pochiertem Ei und Nussbutter

24 / 21 27 / 24

Business Menü

****
Vitello Tonnato mit Kapern und Rucola

Kaninchenfilets mit Johannisbeersauce
an Wirsing, Kräutersaitlingen und Schupfnudeln

Taleggio mit hausgemachtem Früchtebrot

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Tagesmenü

****
Kürbiscremesuppe mit Kernen
oder
Gurkensalat mit Sauerrahm und Dill

Fleischkäse mit Spiegelei
an Blattspinat und kleinen Bratkartoffeln

24 / 21 27 / 24

Dessert

*****
Sorbetvariation mit Früchten
7 7

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder/und Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.

Tagesmenü Mittwoch TurmstubeWirtschaft / 19.09.2018

*
Spinatcremesuppe mit Mandeln
oder
Eisbergsalat mit Melone

Kalbsrahmgulasch
mit Rüebli und Risi Bisi

24 / 21 27 / 24

Business Menü Mittwoch TurmstubeWirtschaft / 19.09.2018

*
Vitello Tonnato mit Kapern und Rucola

Kaninchenfilets mit Johannisbeersauce
an Wirsing, Kräutersaitlingen und Schupfnudeln

Urner Bergkäse mit hausgemachtem Früchtebrot

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Empfehlung

**
Spinatcremesuppe mit Mandeln
oder
Eisbergsalat mit Melone

Kalbsnierchen mit Estragonsauce
an Broccoli mit Mandeln und Tagliatelle

27 / 24 30 / 27

Vegetarisch

***
Spinatcremesuppe mit Mandeln
oder
Eisbergsalat mit Melone

Gebackene Zucchetti mit Lattich-Orangensalat, Tomate
und Tartar-Sauce

24 / 21 27 / 24

Business Menü

****
Vitello Tonnato mit Kapern und Rucola

Kaninchenfilets mit Johannisbeersauce
an Wirsing, Kräutersaitlingen und Schupfnudeln

Urner Bergkäse mit hausgemachtem Früchtebrot

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Tagesmenü

****
Spinatcremesuppe mit Mandeln
oder
Eisbergsalat mit Melone

Kalbsrahmgulasch
mit Rüebli und Risi Bisi

24 / 21 27 / 24

Dessert

*****
Caramelchöpfli mit Rahm
7 7

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder/und Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.

Tagesmenü Donnerstag TurmstubeWirtschaft / 20.09.2018

*
Sellerie-Apfelsuppe mit Petersilie
oder
Rüeblisalat mit Rosinen

Schweinshalsbraten mit Kräuterjus
an tomatisiertem Ofengemüse und mashed Potatoes

24 / 21 27 / 24

Business Menü Donnerstag TurmstubeWirtschaft / 20.09.2018

*
Vitello Tonnato mit Kapern und Rucola

Kaninchenfilets mit Johannisbeersauce
an Wirsing, Kräuterseitlingen und Schupfnudeln

Greyerzer mit hausgemachtem Früchtebrot

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Empfehlung

**
Sellerie-Apfelsuppe mit Petersilie
oder
Rüeblisalat mit Rosinen

Kalbsnierchen mit Estragonsauce
an Broccoli mit Mandeln und Tagliatelle

27 / 24 30 / 27

Vegetarisch

***
Sellerie-Apfelsuppe mit Petersilie
oder
Rüeblisalat mit Rosinen

Gemüse Wrap mit Eisbergsalat, grilliertem Gemüse
und Halloumi

24 / 21 27 / 24

Business Menü

****
Vitello Tonnato mit Kapern und Rucola

Kaninchenfilets mit Johannisbeersauce
an Wirsing, Kräuterseitlingen und Schupfnudeln

Greyerzer mit hausgemachtem Früchtebrot

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Tagesmenü

****
Sellerie-Apfelsuppe mit Petersilie
oder
Rüeblisalat mit Rosinen

Schweinshalsbraten mit Kräuterjus
an tomatisiertem Ofengemüse und mashed Potatoes

24 / 21 27 / 24

Dessert

*****
Cheesecake mit Ananas
7 7

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder/und Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.

Tagesmenü Freitag TurmstubeWirtschaft / 21.09.2018

*
NEU !!!!

Crémesuppe
oder
Salatbuffet

Rösslibuffet mit Fleisch, Fisch, Vegetarischen Gerichten,
Beilagen und Gemüse

24 / 21 27 / 24

Business Menü Freitag TurmstubeWirtschaft / 21.09.2018

*

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Empfehlung

**

27 / 24 30 / 27

Vegetarisch

***

24 / 21 27 / 24

Business Menü

****

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Tagesmenü

****
NEU !!!!

Crémesuppe
oder
Salatbuffet

Rösslibuffet mit Fleisch, Fisch, Vegetarischen Gerichten,
Beilagen und Gemüse

24 / 21 27 / 24

Dessert

*****

7 7

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder/und Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.

Speisekarte Turmstube

Unser Küchenchef Florian Thoma pflegt eine traditionelle Schweizer Küche mit mediterran inspirierter französischer Küche

zur Speisekarte Tumstube

Speisekarte Wirtschaft

Unser Küchenchef Florian Thoma pflegt eine traditionelle Schweizer Küche mit mediterran inspirierter französischer Küche

zur Speisekarte Wirtschaft

Weinkarte

Edle Tropfen aus dem Keller, für jeden Geschmack etwas dabei.

zur Weinkarte