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Tagesmenü Montag TurmstubeWirtschaft / 18.02.2019

*
Kokos-Limonensuppe
und
Kleiner gemischter Salat

Hackbraten « Wysses Rössli «
mit buntem Gemüse und rustikalem Kartoffelstock

24 / 21 27 / 24

Business Menü Montag TurmstubeWirtschaft / 18.02.2019

*
Einsiedler Ofeturli mit Essiggemüse und Trockenfleisch

Schweinefiletstreifen in Calvados
mit Pastinaken, marinierten Randen
und Macairekartoffeln

Rohmilchkäse mit hausgemachtem Früchtebrot

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menu komplett 47 / Business-Teller 34

Empfehlung

**
Kokos-Limonensuppe
und
Kleiner gemischter Salat

Pouletoberschenkel aus dem Ofen
mit gebratenem Gemüse, Kräuterquark
und Bulgur

24 / 21 27 / 24

Vegetarisch

***
Kokos-Limonensuppe
und
Kleiner gemischter Salat

Ricotta-Spinattortellini
mit Cherrytomaten und Parmesan

24 / 21 27 / 24

Business Menü

****
Einsiedler Ofeturli mit Essiggemüse und Trockenfleisch

Schweinefiletstreifen in Calvados
mit Pastinaken, marinierten Randen
und Macairekartoffeln

Rohmilchkäse mit hausgemachtem Früchtebrot

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menu komplett 47 / Business-Teller 34

Tagesmenü

****
Kokos-Limonensuppe
und
Kleiner gemischter Salat

Hackbraten « Wysses Rössli «
mit buntem Gemüse und rustikalem Kartoffelstock

24 / 21 27 / 24

Dessert

*****
Leichte Schokoladencreme mit Mandelcrumbles und Mandarinen

7 7

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder/und Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.

Tagesmenü Dienstag TurmstubeWirtschaft / 19.02.2019

*
Rindsbouillon mit Flädli und Schnittlauch
und
Gurkensalat mit Minze

Schweinsbraten mit Bockbiersauce
an Wirsinggemüse und Magronen

24 / 21 27 / 24

Business Menü Dienstag TurmstubeWirtschaft / 19.02.2019

*
Einsiedler Ofeturli mit Essiggemüse und Trockenfleisch

Schweinefiletstreifen in Calvados
mit Pastinaken, marinierten Randen
und Macairekartoffeln

Taleggio mit hausgemachtem Früchtebrot

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Empfehlung

**
Rindsbouillon mit Flädli und Schnittlauch
und
Gurkensalat mit Minze

Pouletoberschenkel aus dem Ofen
mit gebratenem Gemüse, Kräuterquark
und Bulgur

24 / 21 27 / 24

Vegetarisch

***
Rindsbouillon mit Flädli und Schnittlauch
und
Gurkensalat mit Minze

Kichererbsencurry mit Kartoffel
gebratenem Pak Choi und Gemüsestroh

24 / 21 27 / 24

Business Menü

****
Einsiedler Ofeturli mit Essiggemüse und Trockenfleisch

Schweinefiletstreifen in Calvados
mit Pastinaken, marinierten Randen
und Macairekartoffeln

Taleggio mit hausgemachtem Früchtebrot

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Tagesmenü

****
Rindsbouillon mit Flädli und Schnittlauch
und
Gurkensalat mit Minze

Schweinsbraten mit Bockbiersauce
an Wirsinggemüse und Magronen

24 / 21 27 / 24

Dessert

*****
Kleiner Coupe Nesselrode
7 7

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder/und Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.

Tagesmenü Mittwoch TurmstubeWirtschaft / 20.02.2019

*
Gemüsecremesuppe mit Croutons
und
Eisbergsalat mit Melone

Duett vom Kalb mit Kräuterjus
Brokkoli mit Mandeln und Gipfeli-Brotsoufflee

24 / 21 27 / 24

Business Menü Mittwoch TurmstubeWirtschaft / 20.02.2019

*
Einsiedler Ofeturli mit Essiggemüse und Trockenfleisch

Schweinefiletstreifen in Calvados
mit Pastinaken, marinierten Randen
und Macairekartoffeln

Urner Bergkäse mit hausgemachtem Früchtebrot

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Empfehlung

**
Gemüsecremesuppe mit Croutons
und
Eisbergsalat mit Melone

Pouletoberschenkel aus dem Ofen
mit gebratenem Gemüse, Kräuterquark
und Bulgur

24 / 21 27 / 24

Vegetarisch

***
Gemüsecremesuppe mit Croutons
und
Eisbergsalat mit Melone

Gebratene Basmatireistaler
mit Lauchragout, Kürbis und Fetakäse

24 / 21 27 / 24

Business Menü

****
Einsiedler Ofeturli mit Essiggemüse und Trockenfleisch

Schweinefiletstreifen in Calvados
mit Pastinaken, marinierten Randen
und Macairekartoffeln

Urner Bergkäse mit hausgemachtem Früchtebrot

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Tagesmenü

****
Gemüsecremesuppe mit Croutons
und
Eisbergsalat mit Melone

Duett vom Kalb mit Kräuterjus
Brokkoli mit Mandeln und Gipfeli-Brotsoufflee

24 / 21 27 / 24

Dessert

*****
Trifle von Mascarpone und Trauben
7 7

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder/und Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.

Tagesmenü Donnerstag TurmstubeWirtschaft / 21.02.2019

*
Pilzsuppe mit Thymian
und
Selleriesalat mit Baumnüssen

Mit Frischkäse gefüllte Maispoulardenbrust
an mediteranem Gemüse und Spinatrisotto

24 / 21 27 / 24

Business Menü Donnerstag TurmstubeWirtschaft / 21.02.2019

*
Sakuthunfisch mit Wasabicreme, Kartoffel und Kresse

Gebratene Entenbrust mit Soja und Honig
Pfannengemüse mit Sesam und Reisnudeln

Greyerzer mit hausgemachtem Früchtebrot

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Empfehlung

**
Pilzsuppe mit Thymian
und
Selleriesalat mit Baumnüssen

Kalbsnierchen mit Estragonrahm
Broccoli und Tagliatelle

27 / 24 30 / 27

Vegetarisch

***
Pilzsuppe mit Thymian
und
Selleriesalat mit Baumnüssen

Mediterrane Gemüsetortillia
mit Zucchetti, Peperoni und einem kleinen Salat

24 / 21 27 / 24

Business Menü

****
Sakuthunfisch mit Wasabicreme, Kartoffel und Kresse

Gebratene Entenbrust mit Soja und Honig
Pfannengemüse mit Sesam und Reisnudeln

Greyerzer mit hausgemachtem Früchtebrot

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Tagesmenü

****
Pilzsuppe mit Thymian
und
Selleriesalat mit Baumnüssen

Mit Frischkäse gefüllte Maispoulardenbrust
an mediteranem Gemüse und Spinatrisotto

24 / 21 27 / 24

Dessert

*****
Zweierlei von der Banane
7 7

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder/und Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.

Tagesmenü Freitag TurmstubeWirtschaft / 22.02.2019

*
Currycremesuppe
und
Bunter Blattsalat mit Champignons

Rotbarschfilet mit Kräuter Nussbutter, Kresse
und Gummeli-Gemüseragout

24 / 21 27 / 24

Business Menü Freitag TurmstubeWirtschaft / 22.02.2019

*
Sakuthunfisch mit Wasabicreme, Kartoffel und Kresse

Gebratene Entenbrust mit Soja und Honig
Pfannengemüse mit Sesam
und Reisnudeln

Bergkäse von der Alp Laui mit hausgemachtem Früchtebrot

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Empfehlung

**
Currycremesuppe
und
Bunter Blattsalat mit Champignons

Kalbsnierchen mit Estragonrahm
Broccoli und Tagliatelle

27 / 24 30 / 27

Vegetarisch

***
Currycremesuppe
und
Bunter Blattsalat mit Champignons

Pochiertes Landei auf Buntem Gemüse a la Creme
und Gumelistunggis

24 / 21 27 / 24

Business Menü

****
Sakuthunfisch mit Wasabicreme, Kartoffel und Kresse

Gebratene Entenbrust mit Soja und Honig
Pfannengemüse mit Sesam
und Reisnudeln

Bergkäse von der Alp Laui mit hausgemachtem Früchtebrot

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Tagesmenü

****
Currycremesuppe
und
Bunter Blattsalat mit Champignons

Rotbarschfilet mit Kräuter Nussbutter, Kresse
und Gummeli-Gemüseragout

24 / 21 27 / 24

Dessert

*****
Mangomousse mit Kiwi
7 7

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder/und Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.

Speisekarte Turmstube

Unser Küchenchef Florian Thoma pflegt eine traditionelle Schweizer Küche mit mediterran inspirierter französischer Küche

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Speisekarte Wirtschaft

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Edle Tropfen aus dem Keller, für jeden Geschmack etwas dabei.

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