EN / TUWI

Tagesmenü Montag TurmstubeWirtschaft / 19.08.2019

*
Gemüsebouillon mit Backerbsen und Lauch
und
Kopfsalat mit Sauerrahmsauce

Hackbraten mit buntem Gemüse
und rustikalem Schnittlauch Kartoffelstock

24 / 21 24 / 21

Business Menü Montag TurmstubeWirtschaft / 19.08.2019

*

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menu komplett 47 / Business-Teller 34

Empfehlung

**
Gemüsebouillon mit Backerbsen und Lauch
und
Kopfsalat mit Sauerrahmsauce

Marinierte Kaninchenschenkel aus dem Ofen
an lauwarmem mediterranen Gemüsesalat
und Olivenbrot

27 / 24 27 / 24

Vegetarisch

***
Gemüsebouillon mit Backerbsen und Lauch
und
Kopfsalat mit Sauerrahmsauce

Gebackene Gemüsebällchen
an lauwarmem Quinoa-Tomatensalat
mit jungem Lauch, Kresse und Joghurt

24 / 21 24 / 21

Business Menü

****

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menu komplett 47 / Business-Teller 34

Tagesmenü

****
Gemüsebouillon mit Backerbsen und Lauch
und
Kopfsalat mit Sauerrahmsauce

Hackbraten mit buntem Gemüse
und rustikalem Schnittlauch Kartoffelstock

24 / 21 24 / 21

Dessert

*****
Limonensorbet mit Prosecco
7 7

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder/und Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.

Tagesmenü Dienstag TurmstubeWirtschaft / 20.08.2019

*
Pilzcremesuppe mit Croutons
und
Tomatensalat mit Zwiebeln

Rindsvoressen mit Mandelbroccoli
und Gemüsepilaw

24 / 21 27 / 24

Business Menü Dienstag TurmstubeWirtschaft / 20.08.2019

*

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Empfehlung

**
Pilzcremesuppe mit Croutons
und
Tomatensalat mit Zwiebeln

Marinierte Kaninchenschenkel aus dem Ofen
an lauwarmem mediterranen Gemüsesalat
und Olivenbrot

27 / 24 27 / 24

Vegetarisch

***
Pilzcremesuppe mit Croutons
und
Tomatensalat mit Zwiebeln

Gebackene Gemüsebällchen
an lauwarmem Quinoa-Tomatensalat
mit jungem Lauch, Kresse und Joghurt

24 / 21 27 / 24

Business Menü

****

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Tagesmenü

****
Pilzcremesuppe mit Croutons
und
Tomatensalat mit Zwiebeln

Rindsvoressen mit Mandelbroccoli
und Gemüsepilaw

24 / 21 27 / 24

Dessert

*****
Brännti Creme
7 7

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder/und Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.

Tagesmenü Mittwoch TurmstubeWirtschaft / 21.08.2019

*
Blumenkohlcremesuppe
und
Knackiger Blattsalat mit Radieschen

Schweinsgeschnetzeltes mit Champignons
an Vichykarotten und Hörnli

24 / 21 24 / 21

Business Menü Mittwoch TurmstubeWirtschaft / 21.08.2019

*

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Empfehlung

**
Blumenkohlcremesuppe
und
Knackiger Blattsalat mit Radieschen

Marinierte Kaninchenschenkel aus dem Ofen
an lauwarmem mediterranen Gemüsesalat
und Olivenbrot

27 / 24 27 / 24

Vegetarisch

***
Blumenkohlcremesuppe
und
Knackiger Blattsalat mit Radieschen

Gebackene Gemüsebällchen
an lauwarmem Quinoa-Tomatensalat
mit jungem Lauch, Kresse und Joghurt

24 / 21 27 / 24

Business Menü

****

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Tagesmenü

****
Blumenkohlcremesuppe
und
Knackiger Blattsalat mit Radieschen

Schweinsgeschnetzeltes mit Champignons
an Vichykarotten und Hörnli

24 / 21 24 / 21

Dessert

*****
Schoggimousse mit Früchten
7 7

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder/und Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.

Tagesmenü Donnerstag TurmstubeWirtschaft / 22.08.2019

*
Kräutercremesuppe mit Mandeln
und
Kleiner gemischter Salat

Maispoulardenbrust
an Zucchetti-Tomatengemüse
und Parmesanrisotto

27 / 24 27 / 24

Business Menü Donnerstag TurmstubeWirtschaft / 22.08.2019

*

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Empfehlung

**
Kräutercremesuppe mit Mandeln
und
Kleiner gemischter Salat

Steak vom Rinds Bägglizapfen mit Kräuterdipp
an buntem Bohnensalat mit Tomate,
Speck und kleinen Kartoffeln aus dem Ofen

27 / 24 27 / 24

Vegetarisch

***
Kräutercremesuppe mit Mandeln
und
Kleiner gemischter Salat

Gerstenrisotto mit Eierschwämmli,
gebratenem Broccoli, Mascarpone und Mandeln

24 / 21 27 / 24

Business Menü

****

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Tagesmenü

****
Kräutercremesuppe mit Mandeln
und
Kleiner gemischter Salat

Maispoulardenbrust
an Zucchetti-Tomatengemüse
und Parmesanrisotto

27 / 24 27 / 24

Dessert

*****
Vanilleparfait mit Beeren
7 7

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder/und Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.

Tagesmenü Freitag TurmstubeWirtschaft / 23.08.2019

*
Sellerie-Apfelsuppe
und
Bunter Zucchettisalat mit Kernen

Zweierlei von der Forelle
an Fregola-Gemüseragout mit Estragon
und glasierten Gurken

24 / 21 27 / 24

Business Menü Freitag TurmstubeWirtschaft / 23.08.2019

*

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Empfehlung

**
Sellerie-Apfelsuppe
und
Bunter Zucchettisalat mit Kernen

Steak vom Rinds Bägglizapfen mit Kräuterdipp
an buntem Bohnensalat mit Tomate,
Speck und kleinen Kartoffeln aus dem Ofen

27 / 24 27 / 24

Vegetarisch

***
Sellerie-Apfelsuppe
und
Bunter Zucchettisalat mit Kernen

Gerstenrisotto mit Eierschwämmli,
gebratenem Broccoli, Mascarpone und Mandeln

24 / 21 27 / 24

Business Menü

****

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Tagesmenü

****
Sellerie-Apfelsuppe
und
Bunter Zucchettisalat mit Kernen

Zweierlei von der Forelle
an Fregola-Gemüseragout mit Estragon
und glasierten Gurken

24 / 21 27 / 24

Dessert

*****
Panna Cotta mit Chriesi
7 7

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder/und Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.

50. Jahre Goldener Fisch

Die Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch „50-Jahr-Jubiläum“ (1969-2019)

Beef and More

BEEF & MORE im Rössli Schwyz

Neu ab 1. April im Rössli Schwyz herrliche Köstlichkeiten saftige Steaks und Fleischgerichte aber auch Vegetarier und Veganer kommen nicht zu kurz.

Speisekarte Turmstube

Unser Küchenchef Florian Thoma pflegt eine traditionelle Schweizer Küche mit mediterran inspirierter französischer Küche

zur Speisekarte Tumstube

Speisekarte Wirtschaft

Unser Küchenchef Florian Thoma pflegt eine traditionelle Schweizer Küche mit mediterran inspirierter französischer Küche

zur Speisekarte Wirtschaft

Weinkarte

Edle Tropfen aus dem Keller, für jeden Geschmack etwas dabei.

zur Weinkarte