EN / TUWI

Tagesmenü Montag TurmstubeWirtschaft / 16.07.2018

*
Peperonisuppe mit Sauerrahm
oder
Coleslaw mit Croutons

Schweinshalssteak mit Tomate und Bergkäse
Rüebligemüse mit Lauch und kleinen Kartoffeln

24 / 21 27 / 24

Business Menü Montag TurmstubeWirtschaft / 16.07.2018

*
Geflämmte Jakobsmuschel mit Fenchel und Erdbeere

Kalbsschnitzel mit gebratenen grünen Spargeln
und Weissweinrisotto

Rohmilchkäse mit hausgemachtem Früchtebrot

Menu komplett 44 / Business-Teller 31 Menu komplett 47 / Business-Teller 34

Empfehlung

**
Peperonisuppe mit Sauerrahm
oder
Coleslaw mit Croutons

Lauwarmer asiatischer Rindfleisch- Nudelsalat
mit Kefen, Rüebli und Cashewnüssen

27 / 24 30 / 27

Vegetarisch

***
Peperonisuppe mit Sauerrahm
oder
Coleslaw mit Croutons

Bulgur-Gemüsesalat
mit Falafel, Joghurt und Minze

24 / 21 27 / 24

Business Menü

****
Geflämmte Jakobsmuschel mit Fenchel und Erdbeere

Kalbsschnitzel mit gebratenen grünen Spargeln
und Weissweinrisotto

Rohmilchkäse mit hausgemachtem Früchtebrot

Menu komplett 44 / Business-Teller 31 Menu komplett 47 / Business-Teller 34

Tagesmenü

****
Peperonisuppe mit Sauerrahm
oder
Coleslaw mit Croutons

Schweinshalssteak mit Tomate und Bergkäse
Rüebligemüse mit Lauch und kleinen Kartoffeln

24 / 21 27 / 24

Dessert

*****
Schoggimousse mit Beeren
7 7

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder/und Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.

Tagesmenü Dienstag TurmstubeWirtschaft / 17.07.2018

*
Tomatenconsommé mit Risone
oder
Bunter Blattsalat mit Himbeerdressing

Lammgeschnetzeltes mit Ahorn
an breiten Bohnen und Curryreis

24 / 21 27 / 24

Business Menü Dienstag TurmstubeWirtschaft / 17.07.2018

*
Geflämmte Jakobsmuschel mit Fenchel und Erdbeere

Kalbsschnitzel mit gebratenen grünen Spargel
und Weissweinrisotto

Taleggio mit hausgemachtem Früchtebrot

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Empfehlung

**
Tomatenconsommé mit Risone
oder
Bunter Blattsalat mit Himbeerdressing

Lauwarmen asiatischen Rindfleisch- Nudelsalat
mit Kefen, Rüebli und Cashewnüssen

27 / 24 30 / 27

Vegetarisch

***
Tomatenconsommé mit Risone
oder
Bunter Blattsalat mit Himbeerdressing

Gebratene Landeier
mit Kartoffel-Kräutermousseline
und Kopfsalat

24 / 21 27 / 24

Business Menü

****
Geflämmte Jakobsmuschel mit Fenchel und Erdbeere

Kalbsschnitzel mit gebratenen grünen Spargel
und Weissweinrisotto

Taleggio mit hausgemachtem Früchtebrot

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Tagesmenü

****
Tomatenconsommé mit Risone
oder
Bunter Blattsalat mit Himbeerdressing

Lammgeschnetzeltes mit Ahorn
an breiten Bohnen und Curryreis

24 / 21 27 / 24

Dessert

*****
Marsala Sabayon
7 7

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder/und Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.

Tagesmenü Mittwoch TurmstubeWirtschaft / 18.07.2018

*
Kalte Erbsensuppe mit Chorizo
oder
Maissalat mit Peperoni

Truthahnstreifen im Knuspermantel an Caesarsalat mit Cheddar,
Speck und hausgemachten Grissini

24 / 21 27 / 24

Business Menü Mittwoch TurmstubeWirtschaft / 18.07.2018

*
Geflämmte Jakobsmuschel mit Fenchel und Erdbeere

Kalbsschnitzel mit gebratenem grünen Spargel
und Weissweinrisotto

Urner Bergkäse mit hausgemachtem Früchtebrot

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Empfehlung

**
Kalte Erbsensuppe mit Chorizo
oder
Maissalat mit Peperoni

Lauwarmen asiatischer Rindfleisch-Nudelsalat
mit Kefen, Rüebli und Cashewnüssen

27 / 24 30 / 27

Vegetarisch

***
Kalte Erbsensuppe mit Chorizo
oder
Maissalat mit Peperoni

Vegi Burger «Wysses Rössli» mit Avocado,
Tomaten, Eisbergsalat und Country Fries

24 / 21 27 / 24

Business Menü

****
Geflämmte Jakobsmuschel mit Fenchel und Erdbeere

Kalbsschnitzel mit gebratenem grünen Spargel
und Weissweinrisotto

Urner Bergkäse mit hausgemachtem Früchtebrot

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Tagesmenü

****
Kalte Erbsensuppe mit Chorizo
oder
Maissalat mit Peperoni

Truthahnstreifen im Knuspermantel an Caesarsalat mit Cheddar,
Speck und hausgemachten Grissini

24 / 21 27 / 24

Dessert

*****
Aprikosenkompott mit Stracciatella und Hafercrumbles
7 7

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder/und Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.

Tagesmenü Donnerstag TurmstubeWirtschaft / 19.07.2018

*
Blumenkohlcremesuppe mit Petersilie
oder
Knackiger Blattsalat mit Orange

Rindswürfel mit roten Zwiebeln
an Spitzpaprika, Spinatsalat und Strozzapreti

24 / 21 27 / 24

Business Menü Donnerstag TurmstubeWirtschaft / 19.07.2018

*
Tomate Mozzarella mit Focaccia und Basilikum

Gebratene Riesencrevetten mit Tomate,
Peperocini, Rucola und Spaghetti

Greyerzer mit hausgemachtem Früchtebrot

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Empfehlung

**
Blumenkohlcremesuppe mit Petersilie
oder
Knackiger Blattsalat mit Orange

Nizza-Salat mit Thunfisch, Kartoffel, Kapern, Bohnen, gebratene Artischocken
und Oliven

27 / 24 30 / 27

Vegetarisch

***
Blumenkohlcremesuppe mit Petersilie
oder
Knackiger Blattsalat mit Orange

Gurkencurry mit Sprossensalat
und schwarzem Reis

24 / 21 27 / 24

Business Menü

****
Tomate Mozzarella mit Focaccia und Basilikum

Gebratene Riesencrevetten mit Tomate,
Peperocini, Rucola und Spaghetti

Greyerzer mit hausgemachtem Früchtebrot

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Tagesmenü

****
Blumenkohlcremesuppe mit Petersilie
oder
Knackiger Blattsalat mit Orange

Rindswürfel mit roten Zwiebeln
an Spitzpaprika, Spinatsalat und Strozzapreti

24 / 21 27 / 24

Dessert

*****
Sommerfruchtsalat mit Amarenakirschen
7 7

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder/und Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.

Tagesmenü Freitag TurmstubeWirtschaft / 20.07.2018

*
Geröstete Kartoffelsuppe mit Schnittlauch
oder
Kleiner gemischter Salat

Gebratenes Forellenfilet mit Limonen-Nussbutter,
marinierten Fenchel und mashed Potatoes mit getrockneten Tomaten

24 / 21 27 / 24

Business Menü Freitag TurmstubeWirtschaft / 20.07.2018

*
Tomate Mozzarella mit Focaccia und Basilikum

Gebratene Riesencrevetten mit Tomate,
Peperocini, Rucola und Spaghetti

Bergkäse von der Alp Laui mit hausgemachtem Früchtebrot

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Empfehlung

**
Geröstete Kartoffelsuppe mit Schnittlauch
oder
Kleiner gemischter Salat

Nizza-Salat mit Thunfisch, Kartoffel, Kapern, Bohnen,
gebratene Artischocken und Oliven

27 / 24 30 / 27

Vegetarisch

***
Geröstete Kartoffelsuppe mit Schnittlauch
oder
Kleiner gemischter Salat

Ramen mit Lauchzwiebeln, Rüebli
gebratenem Tofu und Ei

24 / 21 27 / 24

Business Menü

****
Tomate Mozzarella mit Focaccia und Basilikum

Gebratene Riesencrevetten mit Tomate,
Peperocini, Rucola und Spaghetti

Bergkäse von der Alp Laui mit hausgemachtem Früchtebrot

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Tagesmenü

****
Geröstete Kartoffelsuppe mit Schnittlauch
oder
Kleiner gemischter Salat

Gebratenes Forellenfilet mit Limonen-Nussbutter,
marinierten Fenchel und mashed Potatoes mit getrockneten Tomaten

24 / 21 27 / 24

Dessert

*****
Bred and Butter Pudding mit Honig, Vanille und Erdbeeren
7 7

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder/und Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.

Speisekarte Turmstube

Unser Küchenchef Florian Thoma pflegt eine traditionelle Schweizer Küche mit mediterran inspirierter französischer Küche

zur Speisekarte Tumstube

Speisekarte Wirtschaft

Unser Küchenchef Florian Thoma pflegt eine traditionelle Schweizer Küche mit mediterran inspirierter französischer Küche

zur Speisekarte Wirtschaft

Weinkarte

Edle Tropfen aus dem Keller, für jeden Geschmack etwas dabei.

zur Weinkarte