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Tagesmenü Montag TurmstubeWirtschaft / 22.04.2019

*
Spargelsalat mit gebratenem Kaninchenfilet,
Ei und Kresse

Lammentrecôte an Kefen-Morchelragout mit Bärlauch,
jungen Rüebli und Kartoffelkrapfen

Felchlin Schoggi mit Erdbeeren und Eierkirsch
Asparagus salad with roasted rabbit fillet,
Egg and cress

Sliced ​​lettuce on a cheese morel ragout with wild garlic,
young carrots and potato fritters

Felchlin Schoggi with strawberries and egg cherry

50 50

Business Menü Montag TurmstubeWirtschaft / 22.04.2019

*
Rohmilchkäse mit hausgemachtem Früchtebrot Raw milk cheese with homemade fruit bread
Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menu komplett 47 / Business-Teller 34

Empfehlung

**

24 / 21 27 / 24

Vegetarisch

***

24 / 21 27 / 24

Business Menü

****
Rohmilchkäse mit hausgemachtem Früchtebrot Raw milk cheese with homemade fruit bread
Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menu komplett 47 / Business-Teller 34

Tagesmenü

****
Spargelsalat mit gebratenem Kaninchenfilet,
Ei und Kresse

Lammentrecôte an Kefen-Morchelragout mit Bärlauch,
jungen Rüebli und Kartoffelkrapfen

Felchlin Schoggi mit Erdbeeren und Eierkirsch
Asparagus salad with roasted rabbit fillet,
Egg and cress

Sliced ​​lettuce on a cheese morel ragout with wild garlic,
young carrots and potato fritters

Felchlin Schoggi with strawberries and egg cherry

50 50

Dessert

*****

7 7

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder/und Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.

Tagesmenü Dienstag TurmstubeWirtschaft / 23.04.2019

*
Bärlauchcremesuppe
und
Knackiger Frühlingssalat mit Kernen

Schweineschnitzel «Wiener Art»
buntes Gemüse und Pommes Frites
Wild garlic cream soup
and
Crunchy spring salad with seeds

Pork schnitzel «Viennese style»
colorful vegetables and french fries

24 / 21 27 / 24

Business Menü Dienstag TurmstubeWirtschaft / 23.04.2019

*
Gebackenes Kalbsbries an Süsskartoffelcreme und Kresse

Gebratener Lammrücken mit weissem Spargel, Mangold
und Kräuterrisotto

Taleggio mit hausgemachtem Früchtebrot
Baked sweetbreads with sweet potato cream and cress

Roast rack of lamb with white asparagus, Swiss chard
and herbal Risotto

Taleggio with homemade fruit bread

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Empfehlung

**
Bärlauchcremesuppe
und
Knackiger Frühlingssalat mit Kernen

Rindshuftsteak mit Kräuterbutter an Spargelsalat mit Ei,
Radieschen und neue Kartoffeln
Wild garlic cream soup
and
Crunchy spring salad with seeds

Beefsteak steak with herb butter and asparagus salad with egg,
radish and new potatoes

24 / 21 27 / 24

Vegetarisch

***
Bärlauchcremesuppe
und
Knackiger Frühlingssalat mit Kernen

Panzanella mit geröstetem Dinkelbrot
Tomate, junger Lauch und Mozzarella
Wild garlic cream soup
and
Crunchy spring salad with seeds

Panzanella with roasted spelled bread
Tomato, young leek and mozzarella

24 / 21 27 / 24

Business Menü

****
Gebackenes Kalbsbries an Süsskartoffelcreme und Kresse

Gebratener Lammrücken mit weissem Spargel, Mangold
und Kräuterrisotto

Taleggio mit hausgemachtem Früchtebrot
Baked sweetbreads with sweet potato cream and cress

Roast rack of lamb with white asparagus, Swiss chard
and herbal Risotto

Taleggio with homemade fruit bread

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Tagesmenü

****
Bärlauchcremesuppe
und
Knackiger Frühlingssalat mit Kernen

Schweineschnitzel «Wiener Art»
buntes Gemüse und Pommes Frites
Wild garlic cream soup
and
Crunchy spring salad with seeds

Pork schnitzel «Viennese style»
colorful vegetables and french fries

24 / 21 27 / 24

Dessert

*****
Kleines Rhabarber-Baiser-Küchlein
7 7

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder/und Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.

Tagesmenü Mittwoch TurmstubeWirtschaft / 24.04.2019

*
Rüebli-Ingwersuppe mit Croutons
und
Gemüsehobel mit Nüssen

Kaninchenragout mit Estragon
an Mandelbrokkoli und Magronen

24 / 21 27 / 24

Business Menü Mittwoch TurmstubeWirtschaft / 24.04.2019

*
Gebackenes Kalbsbries an Süsskartoffelcreme und Kresse

Gebratener Lammrücken mit weissem Spargel, Mangold
und Kräuterrisotto

Urner Bergkäse mit hausgemachtem Früchtebrot
Baked sweetbreads with sweet potato cream and cress

Roast rack of lamb with white asparagus, Swiss chard
and herbal Risotto

Urner mountain cheese with homemade fruit bread

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Empfehlung

**
Rüebli-Ingwersuppe mit Croutons
und
Gemüsehobel mit Nüssen

Rindshuftsteak mit Kräuterbutter an Spargelsalat mit Ei,
Radieschen und neue Kartoffeln
Beefsteak steak with herb butter and asparagus salad with egg,
radish and new potatoes

24 / 21 27 / 24

Vegetarisch

***
Rüebli-Ingwersuppe mit Croutons
und
Gemüsehobel mit Nüssen

Kräuteromelette mit sautierten Pilzen,
roten Zwiebeln und Spinatsalat

24 / 21 27 / 24

Business Menü

****
Gebackenes Kalbsbries an Süsskartoffelcreme und Kresse

Gebratener Lammrücken mit weissem Spargel, Mangold
und Kräuterrisotto

Urner Bergkäse mit hausgemachtem Früchtebrot
Baked sweetbreads with sweet potato cream and cress

Roast rack of lamb with white asparagus, Swiss chard
and herbal Risotto

Urner mountain cheese with homemade fruit bread

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Tagesmenü

****
Rüebli-Ingwersuppe mit Croutons
und
Gemüsehobel mit Nüssen

Kaninchenragout mit Estragon
an Mandelbrokkoli und Magronen

24 / 21 27 / 24

Dessert

*****
Vanilleparfait mit Eierkirschcreme Vanilla parfait with egg cherry cream
7 7

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder/und Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.

Tagesmenü Donnerstag TurmstubeWirtschaft / 25.04.2019

*
Meerrettichcremesuppe mit Speck
und
Nüsslisalat mit Ei

Rindszunge mit Madeirasauce Buttererbsen mit Peperoni
und rustikalem Gumelistunggis
Horseradish cream soup with bacon
and
cornsalad with egg

Beef tongue with Madeirasauce Butterpeas with red pepper
and mashed potatoes

24 / 21 27 / 24

Business Menü Donnerstag TurmstubeWirtschaft / 25.04.2019

*
Gebackenes Kalbsbries an Süsskartoffelcreme und Kresse

Gebratener Lammrücken mit weissem Spargel, Mangold
und Kräuterrisotto

Greyerzer mit hausgemachtem Früchtebrot
Baked sweetbreads with sweet potato cream and cress

Roast rack of lamb with white asparagus, Swiss chard
and herbal Risotto

Greyerzer with homemade fruit bread

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Empfehlung

**
Meerrettichcremesuppe mit Speck
und
Nüsslisalat mit Ei

Rindshuftsteak mit Kräuterbutter an Spargelsalat mit Ei,
Radieschen und neue Kartoffeln
Horseradish cream soup with bacon
and
cornsalad with egg

Beefsteak steak with herb butter and asparagus salad with egg,
radish and new potatoes

21 24

Vegetarisch

***
Meerrettichcremesuppe mit Speck
und
Nüsslisalat mit Ei

Griessknödel mit Kräutersauce
an Kefen-Spargelragout
Horseradish cream soup with bacon
and
cornsalad with egg

Semolina dumpling with herb sauce
on mangetout and asparagus ragout

24 / 21 27 / 24

Business Menü

****
Gebackenes Kalbsbries an Süsskartoffelcreme und Kresse

Gebratener Lammrücken mit weissem Spargel, Mangold
und Kräuterrisotto

Greyerzer mit hausgemachtem Früchtebrot
Baked sweetbreads with sweet potato cream and cress

Roast rack of lamb with white asparagus, Swiss chard
and herbal Risotto

Greyerzer with homemade fruit bread

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Tagesmenü

****
Meerrettichcremesuppe mit Speck
und
Nüsslisalat mit Ei

Rindszunge mit Madeirasauce Buttererbsen mit Peperoni
und rustikalem Gumelistunggis
Horseradish cream soup with bacon
and
cornsalad with egg

Beef tongue with Madeirasauce Butterpeas with red pepper
and mashed potatoes

24 / 21 27 / 24

Dessert

*****
Windbeutel mit Rahm und Erdbeeren Cream puffs with cream and strawberries
7 7

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder/und Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.

Tagesmenü Freitag TurmstubeWirtschaft / 26.04.2019

*
Hühnerboullion mit Frühlingslauch und Nudeln
und
Broccolisalat mit Apfel und Peperoni

Duette von Felchen und Lachs an Fenchelragout
und Pilawreis mit Mandeln
Chicken goulash with spring onions and noodles
and
Broccoli salad with apple and chilli

Duets of whitefish and salmon with fennel ragout
and pilau rice with almonds

24 / 21 27 / 24

Business Menü Freitag TurmstubeWirtschaft / 26.04.2019

*
Gebackenes Kalbsbries an Süsskartoffelcreme und Kresse

Gebratener Lammrücken mit weissem Spargel, Mangold
und Kräuterrisotto

Bergkäse von der Alp Laui mit hausgemachtem Früchtebrot
Baked sweetbreads with sweet potato cream and cress

Roast rack of lamb with white asparagus, Swiss chard
and herbal Risotto

Alpine cheese from the Alp Laui with homemade fruit bread

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Empfehlung

**
Hühnerboullion mit Frühlingslauch und Nudeln
und
Broccolisalat mit Apfel und Peperoni

Rindshuftsteak mit Kräuterbutter an Spargelsalat mit Ei,
Radieschen und neue Kartoffeln
Chicken goulash with spring onions and noodles
and
Broccoli salad with apple and chilli

Beefsteak steak with herb butter and asparagus salad with egg,
radish and new potatoes

19 / 16 22 / 19

Vegetarisch

***
Hühnerboullion mit Frühlingslauch und Nudeln
und
Broccolisalat mit Apfel und Peperoni

Quesadillas mit Peperoni, Avocado
Fetakäse und Rucola
Chicken goulash with spring onions and noodles
and
Broccoli salad with apple and chilli

Quesadillas with hot peppers, avocado
Feta cheese and rocket

24 / 21 27 / 24

Business Menü

****
Gebackenes Kalbsbries an Süsskartoffelcreme und Kresse

Gebratener Lammrücken mit weissem Spargel, Mangold
und Kräuterrisotto

Bergkäse von der Alp Laui mit hausgemachtem Früchtebrot
Baked sweetbreads with sweet potato cream and cress

Roast rack of lamb with white asparagus, Swiss chard
and herbal Risotto

Alpine cheese from the Alp Laui with homemade fruit bread

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Tagesmenü

****
Hühnerboullion mit Frühlingslauch und Nudeln
und
Broccolisalat mit Apfel und Peperoni

Duette von Felchen und Lachs an Fenchelragout
und Pilawreis mit Mandeln
Chicken goulash with spring onions and noodles
and
Broccoli salad with apple and chilli

Duets of whitefish and salmon with fennel ragout
and pilau rice with almonds

24 / 21 27 / 24

Dessert

*****
Coup Amarena Coup Amarena
7 7

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder/und Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.

50. Jahre Goldener Fisch

Die Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch „50-Jahr-Jubiläum“ (1969-2019)

Beef and More

BEEF & MORE im Rössli Schwyz

Neu ab 1. April im Rössli Schwyz herrliche Köstlichkeiten saftige Steaks und Fleischgerichte aber auch Vegetarier und Veganer kommen nicht zu kurz.

Speisekarte Turmstube

Unser Küchenchef Florian Thoma pflegt eine traditionelle Schweizer Küche mit mediterran inspirierter französischer Küche

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Speisekarte Wirtschaft

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Weinkarte

Edle Tropfen aus dem Keller, für jeden Geschmack etwas dabei.

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