EN / TUWI

Tagesmenü Montag TurmstubeWirtschaft / 17.12.2018

*
Sauerkrautsuppe mit Petersilie
oder
Knackiger Blattsalat mit Chrütersauce

Auf der Haut gebratene Maispoulardenbrust
an Zucchetti-Peperoni und Thymianbramata mit Sauerrahm
pickled cabbage with parsley
or
crispy leafsalad with herbsauce

on Skin fried cornchickenbreast with zucchini-red pepper
and thymebramata with sourcream

24 / 21 27 / 24

Business Menü Montag TurmstubeWirtschaft / 17.12.2018

*
Balsamico Rindsfilet mit gebratenem Brüssler und Birnenchutney

Gratiniertes Lammentrecôte
an gebratenen Petersilienwurzeln, getrockneten Tomaten und Gnocchetti

Rohmilchkäse mit hausgemachtem Früchtebrot
balsamico beeffilet with fried brussels and pearchutney

gratinade lambentrecôte with fried parsleyroot, dried tomatoes
and gnocchetti

rawmilkcheese with home made fruitbread

Menu komplett 44 / Business-Teller 31 Menu komplett 47 / Business-Teller 34

Empfehlung

**
Sauerkrautsuppe mit Petersilie
oder
Knackiger Blattsalat mit Chrütersauce

Chügelipastetli
an Rüebli und Risi Bisi
pickled cabbage with parsley
or
crispy leafsalad with herbsauce

meetballpie with carrots and risi bisi

22 / 19 25 / 22

Vegetarisch

***
Sauerkrautsuppe mit Petersilie
oder
Knackiger Blattsalat mit Chrütersauce

Zwiebelkuchen an Endiviensalat mit Orange
und Baumnuss
pickled cabbage with parsley
or
crispy leafsalad with herbsauce

onioncake with endiviesalad, orange
and walnut

24 / 21 27 / 24

Business Menü

****
Balsamico Rindsfilet mit gebratenem Brüssler und Birnenchutney

Gratiniertes Lammentrecôte
an gebratenen Petersilienwurzeln, getrockneten Tomaten und Gnocchetti

Rohmilchkäse mit hausgemachtem Früchtebrot
balsamico beeffilet with fried brussels and pearchutney

gratinade lambentrecôte with fried parsleyroot, dried tomatoes
and gnocchetti

rawmilkcheese with home made fruitbread

Menu komplett 44 / Business-Teller 31 Menu komplett 47 / Business-Teller 34

Tagesmenü

****
Sauerkrautsuppe mit Petersilie
oder
Knackiger Blattsalat mit Chrütersauce

Auf der Haut gebratene Maispoulardenbrust
an Zucchetti-Peperoni und Thymianbramata mit Sauerrahm
pickled cabbage with parsley
or
crispy leafsalad with herbsauce

on Skin fried cornchickenbreast with zucchini-red pepper
and thymebramata with sourcream

24 / 21 27 / 24

Dessert

*****
Bailysparfait Bailysparfait
7 7

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder/und Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.

Tagesmenü Dienstag TurmstubeWirtschaft / 18.12.2018

*
Gemüsebouillon mit Backerbsen und Julienne
oder
Bohnensalat mit Zwiebelstreifen

Schweinsgeschnetzelte mit Champignons
an buntem Gemüse und Butternudeln
vegetablesbouiilon with fried pea and Julienne
or
beanssalad with onionstripes

porkragout with Champignons, colored vegetables
and butternoodels

24 / 21 27 / 24

Business Menü Dienstag TurmstubeWirtschaft / 18.12.2018

*
Balsamico Rindsfilet mit gebratenem Brüssler und Birnenchutney

Gratiniertes Lammentrecôte
an gebratenen Petersilienwurzeln, getrockneten Tomaten und Gnocchetti

Taleggio mit hausgemachtem Früchtebrot
balsamico beeffilet with fried brussels and pearchutney

gratinade lambentrecôte with fried parsleyroot, dried tomatoes
and gnocchetti

taleggio cheese with home made fruitbread

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Empfehlung

**
Gemüsebouillon mit Backerbsen und Julienne
oder
Bohnensalat mit Zwiebelstreifen

Chügelipastetli
an Rüebli und Risi Bisi
vegetablesbouiilon with fried pea and Julienne
or
beanssalad with onionstripes

meetballpie with carrots and risi bisi

18 / 15 21 / 18

Vegetarisch

***
Gemüsebouillon mit Backerbsen und Julienne
oder
Bohnensalat mit Zwiebelstreifen

Pilzrisotto mit gebratenen Schwarzwurzeln,
Preiselbeeren und Parmesan
vegetablesbouiilon with fried pea and Julienne
or
beanssalad with onionstripes

mushroomrisotto with fried black salsify, cranberries
and parmesan

24 / 21 27 / 24

Business Menü

****
Balsamico Rindsfilet mit gebratenem Brüssler und Birnenchutney

Gratiniertes Lammentrecôte
an gebratenen Petersilienwurzeln, getrockneten Tomaten und Gnocchetti

Taleggio mit hausgemachtem Früchtebrot
balsamico beeffilet with fried brussels and pearchutney

gratinade lambentrecôte with fried parsleyroot, dried tomatoes
and gnocchetti

taleggio cheese with home made fruitbread

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Tagesmenü

****
Gemüsebouillon mit Backerbsen und Julienne
oder
Bohnensalat mit Zwiebelstreifen

Schweinsgeschnetzelte mit Champignons
an buntem Gemüse und Butternudeln
vegetablesbouiilon with fried pea and Julienne
or
beanssalad with onionstripes

porkragout with Champignons, colored vegetables
and butternoodels

24 / 21 27 / 24

Dessert

*****
Zitronenkuchen mit Frischkäsecreme lemoncake with freshcreamcheese
7 7

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder/und Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.

Tagesmenü Mittwoch TurmstubeWirtschaft / 19.12.2018

*
Champignoncremesuppe mit Croutons
oder
Nüsslisalat mit Ei

Wirsingwickel mit Specksauce
und Stampfkartoffeln
champignoncreamsoup with Croutons
or
noodlessalad with egg

savoy cabbageroulade with baconsauce
and mashed potatoes

24 / 21 27 / 24

Business Menü Mittwoch TurmstubeWirtschaft / 19.12.2018

*
Balsamico Rindsfilet mit gebratenem Brüssler und Birnenchutney

Gratiniertes Lammentrecôte
an gebratenen Petersilienwurzeln, getrockneten Tomaten und Gnocchetti

Urner Bergkäse mit hausgemachtem Früchtebrot
balsamico beeffilet with fried brussels and pearchutney

gratinade lambentrecôte with fried parsleyroot, dried tomatoes
and gnocchetti

Urner mountaincheese with home made fruitbread

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Empfehlung

**
Champignoncremesuppe mit Croutons
oder
Nüsslisalat mit Ei

Chügelipastetli
an Rüebli und Risi Bisi
champignoncreamsoup with Croutons
or
noodlessalad with egg

meetballpie with carrots and risi bisi

18 / 15 21 / 18

Vegetarisch

***
Champignoncremesuppe mit Croutons
oder
Nüsslisalat mit Ei

Älpler Magronen
mit Apfelmus
champignoncreamsoup with Croutons
or
noodlessalad with egg

Älpler Magronen with mashed apple

24 / 21 27 / 24

Business Menü

****
Balsamico Rindsfilet mit gebratenem Brüssler und Birnenchutney

Gratiniertes Lammentrecôte
an gebratenen Petersilienwurzeln, getrockneten Tomaten und Gnocchetti

Urner Bergkäse mit hausgemachtem Früchtebrot
balsamico beeffilet with fried brussels and pearchutney

gratinade lambentrecôte with fried parsleyroot, dried tomatoes
and gnocchetti

Urner mountaincheese with home made fruitbread

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Tagesmenü

****
Champignoncremesuppe mit Croutons
oder
Nüsslisalat mit Ei

Wirsingwickel mit Specksauce
und Stampfkartoffeln
champignoncreamsoup with Croutons
or
noodlessalad with egg

savoy cabbageroulade with baconsauce
and mashed potatoes

24 / 21 27 / 24

Dessert

*****
Zimt Panna-Cotta mit Zwetschgen cinnamom panna cotta with plum
7 7

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder/und Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.

Tagesmenü Donnerstag TurmstubeWirtschaft / 20.12.2018

*
Gemüsecremesuppe mit Schnittlauch
oder
Gurkensalat mit Joghurt und Minze

Rindsstreifen mit Kräuterjus
an geschmortem Blumenkohl und Pizokel
vegetablescreamsoup with chives
or
cucumbersalad with yoghurt abd mint

beefstripes with herbjus, braised cauliflower
and pizokel

24 / 21 27 / 24

Business Menü Donnerstag TurmstubeWirtschaft / 20.12.2018

*
Balsamico Rindsfilet mit gebratenem Brüssler und Birnenchutney

Gratiniertes Lammentrecôte
an gebratenen Petersilienwurzeln, getrockneten Tomaten und Gnocchetti

Greyerzer mit hausgemachtem Früchtebrot
balsamico beeffilet with fried brussels and pearchutney

gratinade lambentrecôte with fried parsleyroot, dried tomatoes
and gnocchetti

Greyerzer cheese with home made fruitbread

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Empfehlung

**
Gemüsecremesuppe mit Schnittlauch
oder
Gurkensalat mit Joghurt und Minze

Chügelipastetli
an Rüebli und Risi Bisi
vegetablescreamsoup with chives
or
cucumbersalad with yoghurt abd mint

meetballpie with carrots and risi bisi

18 / 15 21 / 18

Vegetarisch

***
Gemüsecremesuppe mit Schnittlauch
oder
Gurkensalat mit Joghurt und Minze

Wrap mit grilliertem Gemüse,
Avocado, Quark und Eisbergsalat
vegetablescreamsoup with chives
or
cucumbersalad with yoghurt abd mint

wrap with grilles vegetables, Avocado, Quark
and iceberg lettuce

24 / 21 27 / 24

Business Menü

****
Balsamico Rindsfilet mit gebratenem Brüssler und Birnenchutney

Gratiniertes Lammentrecôte
an gebratenen Petersilienwurzeln, getrockneten Tomaten und Gnocchetti

Greyerzer mit hausgemachtem Früchtebrot
balsamico beeffilet with fried brussels and pearchutney

gratinade lambentrecôte with fried parsleyroot, dried tomatoes
and gnocchetti

Greyerzer cheese with home made fruitbread

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Tagesmenü

****
Gemüsecremesuppe mit Schnittlauch
oder
Gurkensalat mit Joghurt und Minze

Rindsstreifen mit Kräuterjus
an geschmortem Blumenkohl und Pizokel
vegetablescreamsoup with chives
or
cucumbersalad with yoghurt abd mint

beefstripes with herbjus, braised cauliflower
and pizokel

24 / 21 27 / 24

Dessert

*****
Brännti Creme mit Früchten brännti creme with fruits
7 7

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder/und Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.

Tagesmenü Freitag TurmstubeWirtschaft / 21.12.2018

*
Blumenkohlcremesuppe
oder
Maissalat mit jungem Lauch

Forellenfilet mit Curry
an Pfannengemüse und Sesam Weizennudeln
cauliflowercreamsoup
or
cornsalad with young leek

troutfillet with curry, panvegetables
and sesame-wheatnoodles

24 / 21 27 / 24

Business Menü Freitag TurmstubeWirtschaft / 21.12.2018

*
Balsamico Rindsfilet mit gebratenem Brüssler und Birnenchutney

Gratiniertes Lammentrecôte
an gebratenen Petersilienwurzeln, getrockneten Tomaten und Gnocchetti

Bergkäse von der Alp Laui mit hausgemachtem Früchtebrot
balsamico beeffilet with fried brussels and pearchutney

gratinade lambentrecôte with fried parsleyroot, dried tomatoes
and gnocchetti

mountaincheese from Alp Laui with home made fruitbread

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Empfehlung

**
Blumenkohlcremesuppe
oder
Maissalat mit jungem Lauch

Chügelipastetli
an Rüebli und Risi Bisi
cauliflowercreamsoup
or
cornsalad with young leek

meetballpie with carrots and risi bisi

18 / 15 21 / 18

Vegetarisch

***
Blumenkohlcremesuppe
oder
Maissalat mit jungem Lauch

Pochiertes Landei mit Brioche-Butterbrösel
an Rahmspinat und rustikalem Kartoffelstock
cauliflowercreamsoup
or
cornsalad with young leek

poached countryegg with brioche-butterdumplings,
creamspinach and mashed potatoes

24 / 21 27 / 24

Business Menü

****
Balsamico Rindsfilet mit gebratenem Brüssler und Birnenchutney

Gratiniertes Lammentrecôte
an gebratenen Petersilienwurzeln, getrockneten Tomaten und Gnocchetti

Bergkäse von der Alp Laui mit hausgemachtem Früchtebrot
balsamico beeffilet with fried brussels and pearchutney

gratinade lambentrecôte with fried parsleyroot, dried tomatoes
and gnocchetti

mountaincheese from Alp Laui with home made fruitbread

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Tagesmenü

****
Blumenkohlcremesuppe
oder
Maissalat mit jungem Lauch

Forellenfilet mit Curry
an Pfannengemüse und Sesam Weizennudeln
cauliflowercreamsoup
or
cornsalad with young leek

troutfillet with curry, panvegetables
and sesame-wheatnoodles

24 / 21 27 / 24

Dessert

*****
Schoggimousse mit Ananas chocolatemousse with pineapple
7 7

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder/und Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.

Speisekarte Turmstube

Unser Küchenchef Florian Thoma pflegt eine traditionelle Schweizer Küche mit mediterran inspirierter französischer Küche

zur Speisekarte Tumstube

Speisekarte Wirtschaft

Unser Küchenchef Florian Thoma pflegt eine traditionelle Schweizer Küche mit mediterran inspirierter französischer Küche

zur Speisekarte Wirtschaft

Weinkarte

Edle Tropfen aus dem Keller, für jeden Geschmack etwas dabei.

zur Weinkarte