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Tagesmenü Montag TurmstubeWirtschaft / 19.06.2017

*
Broccolisuppe mit Mandeln
oder
Knackiger Blattsalat mit Chrütersauce

Pouletschenkel aus dem Ofen an Broccoli mit Mandeln
und gebratenen Kartoffelwürfeli


24 / 21 27 / 24

Business Menü Montag TurmstubeWirtschaft / 19.06.2017

*
Geissfrischkäsepralinen an Brüsseler und Orange

Gebratene Riesencrevetten mit Peperoncini und
Salbei auf Spaghetti mit Fenchel, Rucola und Oliven

Rohmilchkäse mit hausgemachtem Früchtebrot

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Empfehlung

**
Broccolisuppe mit Mandeln
oder
Knackiger Blattsalat mit Chrütersauce

Gebratenes Straussensteak mit Kräuterbutter
an Gemüsepilaw und Spargelragout

27 / 24 30 / 27

Vegetarisch

***
Broccolisuppe mit Mandeln
oder
Knackiger Blattsalat mit Chrütersauce

Gemüsepaella mit Peperoni, Tomate, Oliven,
Kapernvinaigrette und Papadums

24 / 21 27 / 24

Business Menü

****
Geissfrischkäsepralinen an Brüsseler und Orange

Gebratene Riesencrevetten mit Peperoncini und
Salbei auf Spaghetti mit Fenchel, Rucola und Oliven

Rohmilchkäse mit hausgemachtem Früchtebrot

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Tagesmenü

****
Broccolisuppe mit Mandeln
oder
Knackiger Blattsalat mit Chrütersauce

Pouletschenkel aus dem Ofen an Broccoli mit Mandeln
und gebratenen Kartoffelwürfeli


24 / 21 27 / 24

Dessert

*****
Tiramisu
7 7

Tagesmenü Dienstag TurmstubeWirtschaft / 20.06.2017

*
Gazpacho mit Minze
oder
Tomatensalat mit Balsamico

48 Stunden Konfierte Rindsschulter
mit glasiertem Gemüse und Bramata mit Sauerrahm

24 / 21 27 / 24

Business Menü Dienstag TurmstubeWirtschaft / 20.06.2017

*
Geissfrischkäsepralinen an Brüsseler und Orange

Gebratene Riesencrevetten mit Peperoncini und
Salbei auf Spaghetti mit Fenchel, Rucola und Oliven

Gorgonzola mit hausgemachtem Früchtebrot

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Empfehlung

**
Gazpacho mit Minze
oder
Tomatensalat mit Balsamico

Gebratenes Straussensteak mit Kräuterbutter
an Gemüsepilaw und Spargelragout

27 / 24 30 / 27

Vegetarisch

***
Gazpacho mit Minze
oder
Tomatensalat mit Balsamico

Nudelsalat mit Peperoni, Erbsen, Lauchzwiebeln
und gebackener Tomate

24 / 21 27 / 24

Business Menü

****
Geissfrischkäsepralinen an Brüsseler und Orange

Gebratene Riesencrevetten mit Peperoncini und
Salbei auf Spaghetti mit Fenchel, Rucola und Oliven

Gorgonzola mit hausgemachtem Früchtebrot

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Tagesmenü

****
Gazpacho mit Minze
oder
Tomatensalat mit Balsamico

48 Stunden Konfierte Rindsschulter
mit glasiertem Gemüse und Bramata mit Sauerrahm

24 / 21 27 / 24

Dessert

*****
Gebackene Schoggi-Churro mit zweierlei Erdbeeren
7 7

Tagesmenü Mittwoch TurmstubeWirtschaft / 21.06.2017

*
Nudelsuppe mit Poulet, Rüebli und Peterli
oder
Krautsalat mit Apfel

Lammgigot mit Kräuterjus an buntem Bohnenragout
und Risottotalern

24 / 21 27 / 24

Business Menü Mittwoch TurmstubeWirtschaft / 21.06.2017

*
Geissfrischkäsepralinen an Brüsseler und Orange

Gebratene Riesencrevetten mit Peperoncini und
Salbei auf Spaghetti mit Fenchel, Rucola und Oliven

Urner Bergkäse mit hausgemachtem Früchtebrot

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Empfehlung

**
Nudelsuppe mit Poulet, Rüebli und Peterli
oder
Krautsalat mit Apfel

Gebratenes Straussensteak mit Kräuterbutter
an Gemüsepilaw und Spargelragout

27 / 24 30 / 27

Vegetarisch

***
Nudelsuppe mit Poulet, Rüebli und Peterli
oder
Krautsalat mit Apfel

Kleine Gumeli aus dem Ofen mit Kräuterquark,
Gurkensalat, Zwiebelringen und Ei

24 / 21 27 / 24

Business Menü

****
Geissfrischkäsepralinen an Brüsseler und Orange

Gebratene Riesencrevetten mit Peperoncini und
Salbei auf Spaghetti mit Fenchel, Rucola und Oliven

Urner Bergkäse mit hausgemachtem Früchtebrot

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Tagesmenü

****
Nudelsuppe mit Poulet, Rüebli und Peterli
oder
Krautsalat mit Apfel

Lammgigot mit Kräuterjus an buntem Bohnenragout
und Risottotalern

24 / 21 27 / 24

Dessert

*****
Beerentrifle mit Crumbles
7 7

Tagesmenü Donnerstag TurmstubeWirtschaft / 22.06.2017

*
Spargelcrèmesuppe
oder
Sala Nova mit Himbeervinaigrette

Schweinsgeschnetzeltes mit Tomate
an zweierlei Rüebli und Hörnli

24 / 21 27 / 24

Business Menü Donnerstag TurmstubeWirtschaft / 22.06.2017

*
Jakobsmuscheln mit Rucola, Avocado und Holundersabayon

Variation vom Kalb auf zweierlei Spargeln
und Neuen Butter Gumeli

Greyerzer mit hausgemachtem Früchtebrot

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Empfehlung

**
Spargelcrèmesuppe
oder
Sala Nova mit Himbeervinaigrette

Rindfleischspiess vom Grill mit Zwiebel, Peperoni
an kleiner Caesar Salat und gebackenen Kartoffelecken

27 / 24 30 / 27

Vegetarisch

***
Spargelcrèmesuppe
oder
Sala Nova mit Himbeervinaigrette

Gemüseburger mit Krautsalat,
Tzatziki und Fetakäse


24 / 21 27 / 24

Business Menü

****
Jakobsmuscheln mit Rucola, Avocado und Holundersabayon

Variation vom Kalb auf zweierlei Spargeln
und Neuen Butter Gumeli

Greyerzer mit hausgemachtem Früchtebrot

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Tagesmenü

****
Spargelcrèmesuppe
oder
Sala Nova mit Himbeervinaigrette

Schweinsgeschnetzeltes mit Tomate
an zweierlei Rüebli und Hörnli

24 / 21 27 / 24

Dessert

*****
Kleiner Coupe Romanoff
7 7

Tagesmenü Freitag TurmstubeWirtschaft / 23.06.2017

*
Melonenkaltschale mit Croutons
oder
Maissalat mit Curry

Pot au feu von Edelfischen
mit Sauce Rouille, Gemüseragout und Gumeli

27 / 24

Business Menü Freitag TurmstubeWirtschaft / 23.06.2017

*
Jakobsmuscheln mit Rucola, Avocado und Holundersabayon

Variation vom Kalb auf zweierlei Spargeln
und Neuen Butter Gumeli

Bergkäse von der Alp Laui mit hausgemachtem Früchtebrot

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Empfehlung

**
Melonenkaltschale mit Croutons
oder
Maissalat mit Curry

Rindfleischspiess vom Grill mit Zwiebel, Peperoni
an kleiner Cesar Salat und gebackenen Kartoffelecken

27 / 24 30 / 27

Vegetarisch

***
Melonenkaltschale mit Croutons
oder
Maissalat mit Curry

Knackige Gemüsepfanne mit Spargel ,
Rüebli und Erbsli mit Hüttenkäse, Spinatsalat und Nüssen

24 / 21 27 / 24

Business Menü

****
Jakobsmuscheln mit Rucola, Avocado und Holundersabayon

Variation vom Kalb auf zweierlei Spargeln
und Neuen Butter Gumeli

Bergkäse von der Alp Laui mit hausgemachtem Früchtebrot

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Tagesmenü

****
Melonenkaltschale mit Croutons
oder
Maissalat mit Curry

Pot au feu von Edelfischen
mit Sauce Rouille, Gemüseragout und Gumeli

27 / 24

Dessert

*****
Mangofrappe mit Pistazienglace
7 7

Tagesmenü Samstag TurmstubeWirtschaft / 24.06.2017

*
Zucchetticrèmesuppe mit Curry
oder
Eisbergsalat mit Croutons

Hackdätschli an lauwarmem Speck-Krautsalat
und Gumelistunggis


24 / 21 27 / 24

Business Menü Samstag TurmstubeWirtschaft / 24.06.2017

*
Jakobsmuscheln mit Rucola, Avocado und Holundersabayon

Variation vom Kalb auf zweierlei Spargeln
und Neuen Butter Gumeli

Taleggio mit hausgemachtem Früchtebrot

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Empfehlung

**
Zucchetticrèmesuppe mit Curry
oder
Eisbergsalat mit Croutons

Rindfleischspiess vom Grill mit Zwiebel, Peperoni
an kleiner Cesar Salat und gebackenen Kartoffelecken

27 / 24 30 / 27

Vegetarisch

***
Zucchetticrèmesuppe mit Curry
oder
Eisbergsalat mit Croutons

Gebackene Knusperöllchen
mit Tomaten-Ingwersalat und Rucola


24 / 21 27 / 24

Business Menü

****
Jakobsmuscheln mit Rucola, Avocado und Holundersabayon

Variation vom Kalb auf zweierlei Spargeln
und Neuen Butter Gumeli

Taleggio mit hausgemachtem Früchtebrot

Menü komplett 44 / Business-Teller 31 Menü komplett 47 / Business-Teller 34

Tagesmenü

****
Zucchetticrèmesuppe mit Curry
oder
Eisbergsalat mit Croutons

Hackdätschli an lauwarmem Speck-Krautsalat
und Gumelistunggis


24 / 21 27 / 24

Dessert

*****
Sorbetvariation im Chnusperchörbli
7 7

Tagesmenü Sonntag TurmstubeWirtschaft / 25.06.2017

*

Menu komplett CHF
Menü ohne Vorspeise CHF
Menu Hauptgang CHF
Menu komplett CHF
Menü ohne Vorspeise CHF
Menu Hauptgang CHF

7
7
28 / 23 31 / 26
28 / 23 31 / 26 Rassiges Rindstatar mit seiner Garnitur,
dazu knuspriger Brioche und Butter
30 / 24 33 / 27 Gebratenes Felchenfilet
an Blattspinat, Salzgumeli und Mandelbutter
44 47 Entrecôte vom Angus-Rind mit Kräuterbutter
Pommes frites und buntem Gemüse
36 / 31 39 / 34 Kalbsgeschnetzeltes „Schwyzer Art“ an Pilzrahmsauce
serviert mit knuspriger Rösti

Weinempfehlung

49 / 7.50 49 / 7.50 Weisswein: Château Saint-Vincent 2015 7,5dl / 1dl
56 / 8 56 / 8 Rotwein: Aulo Rosso 75 cl 2014 7,5dl / 1dl

Spargelkarte

Unser Küchenchef Florian Thoma pflegt eine traditionelle Schweizer Küche mit mediterran inspirierter französischer Küche

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Speisekarte Frühling

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Weinkarte

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