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Tagesmenü Montag TurmstubeWirtschaft / 17.02.2020

*
Zwiebelsuppe mit Käsecroutons
und
Tomatensalat mit roten Zwiebeln und Thunfisch

Osso Bucco Cremolata
mit Safranrisotto

Onion soup with cheese croutons
and
Tomato salad with red onions and tuna

Osso Bucco Cremolata
with saffron risotto

24 / 21 24 / 21

Business Menü Montag TurmstubeWirtschaft / 17.02.2020

*
Wochenhit:


Geschmorte Lammhaxe mit Pflaume, Koriander,
Zitronenconfit, Navetten und Couscous
Weekly special

Braised lamb shank with plum, coriander,
Lemon confit, navettes and couscous

30 30

Empfehlung

**
Zwiebelsuppe mit Käsecroutons
und
Tomatensalat mit roten Zwiebeln und Thunfisch

Involtini vom Bio Jungrind mit Gemüsestreifen, Speck
und Gumelistunggis mit Schnittlauch

Onion soup with cheese croutons
and
Tomato salad with red onions and tuna

Involtini from organic beef with strips of vegetables, bacon
and Gumelistunggis with chives

28 / 25 28 / 25

Vegetarisch

***
Zwiebelsuppe mit Käsecroutons
und
Tomatensalat mit roten Zwiebeln und Thunfisch

Gratinierte Aubergine mit Basilikum,
Tomatensugo, Parmesan und Fladenbrot
Onion soup with cheese croutons
and
Tomato salad with red onions and tuna

Aubergine au gratin with basil,
Tomato Sugo, Parmesan and Flatbread

21 / 18 21 / 18

Business Menü

****
Wochenhit:


Geschmorte Lammhaxe mit Pflaume, Koriander,
Zitronenconfit, Navetten und Couscous
Weekly special

Braised lamb shank with plum, coriander,
Lemon confit, navettes and couscous

30 30

Tagesmenü

****
Zwiebelsuppe mit Käsecroutons
und
Tomatensalat mit roten Zwiebeln und Thunfisch

Osso Bucco Cremolata
mit Safranrisotto

Onion soup with cheese croutons
and
Tomato salad with red onions and tuna

Osso Bucco Cremolata
with saffron risotto

24 / 21 24 / 21

Dessert

*****
Schoggiküchlein mit Mango Charlotte Boudoirs with mango and honey
7 7

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder/und Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.

Tagesmenü Dienstag TurmstubeWirtschaft / 18.02.2020

*
Topinambur mit Nüssen und Bündnerfleisch
und
Eisbergsalat mit Süss-Sauren Pilzen

Kaninchenkeule mit Senfsauce
an Broccoli und Magronen

Jerusalem artichoke with nuts and Bündnerfleisch
and
Iceberg lettuce with sweet and sour mushrooms

Rabbit leg with mustard sauce
on broccoli and noodles

24 / 21 24 / 21

Business Menü Dienstag TurmstubeWirtschaft / 18.02.2020

*
Wochenhit


Geschmorte Lammhaxe mit Pflaume, Koriander,
Zitronenconfit, Navetten und Couscous


Weekly special

Braised lamb shank with plum, coriander,
Lemon confit, navettes and couscous

30 30

Empfehlung

**
Topinambur mit Nüssen und Bündnerfleisch
und
Eisbergsalat mit Süss-Sauren Pilzen

Involtini vom Bio Jungrind mit Gemüsestreifen, Speck
und Gumelistunggis mit Schnittlauch
Jerusalem artichoke with nuts and Bündnerfleisch
and
Iceberg lettuce with sweet and sour mushrooms

Involtini from organic beef with strips of vegetables, bacon
and Gumelistunggis with chives

28 / 25 28 / 25

Vegetarisch

***
Topinambur mit Nüssen und Bündnerfleisch
und
Eisbergsalat mit Süss-Sauren Pilzen

Gratinierte Aubergine mit Basilikum,
Tomatensugo, Parmesan und Fladenbrot
Jerusalem artichoke with nuts and Bündnerfleisch
and
Iceberg lettuce with sweet and sour mushrooms

Aubergine au gratin with basil,
Tomato Sugo, Parmesan and Flatbread

21 / 18 21 / 18

Business Menü

****
Wochenhit


Geschmorte Lammhaxe mit Pflaume, Koriander,
Zitronenconfit, Navetten und Couscous


Weekly special

Braised lamb shank with plum, coriander,
Lemon confit, navettes and couscous

30 30

Tagesmenü

****
Topinambur mit Nüssen und Bündnerfleisch
und
Eisbergsalat mit Süss-Sauren Pilzen

Kaninchenkeule mit Senfsauce
an Broccoli und Magronen

Jerusalem artichoke with nuts and Bündnerfleisch
and
Iceberg lettuce with sweet and sour mushrooms

Rabbit leg with mustard sauce
on broccoli and noodles

24 / 21 24 / 21

Dessert

*****
Apfeltarte Tartin Appletarte tartin
7 7

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder/und Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.

Tagesmenü Mittwoch TurmstubeWirtschaft / 19.02.2020

*
Fenchelsuppe mit Dill
und
Bunter Blattsalat mit Saubohnen

Geflügelragout in Kräuterrahmsauce
mit Vichykarotten und Gnocchetti
Fennel soup with dill
and
Colorful leaf salad with broad beans

Chicken ragout in herb cream sauce
with vichy carrots and gnocchetti

24 / 21 24 / 21

Business Menü Mittwoch TurmstubeWirtschaft / 19.02.2020

*
Wochenhit


Geschmorte Lammhaxe mit Pflaume, Koriander,
Zitronenconfit, Navetten und Couscous


Weekly special

Braised lamb shank with plum, coriander,
Lemon confit, navettes and couscous

30 30

Empfehlung

**
Fenchelsuppe mit Dill
und
Bunter Blattsalat mit Saubohnen

Involtini vom Bio Jungrind mit Gemüsestreifen, Speck
und Gumelistunggis mit Schnittlauch
Fennel soup with dill
and
Colorful leaf salad with broad beans

Involtini from organic beef with strips of vegetables, bacon
and Gumelistunggis with chives

28 / 25 28 / 25

Vegetarisch

***
Fenchelsuppe mit Dill
und
Bunter Blattsalat mit Saubohnen

Gratinierte Aubergine mit Basilikum,
Tomatensugo, Parmesan und Fladenbrot
Fennel soup with dill
and
Colorful leaf salad with broad beans

Aubergine au gratin with basil,
Tomato Sugo, Parmesan and Flatbread

21 / 18 21 / 18

Business Menü

****
Wochenhit


Geschmorte Lammhaxe mit Pflaume, Koriander,
Zitronenconfit, Navetten und Couscous


Weekly special

Braised lamb shank with plum, coriander,
Lemon confit, navettes and couscous

30 30

Tagesmenü

****
Fenchelsuppe mit Dill
und
Bunter Blattsalat mit Saubohnen

Geflügelragout in Kräuterrahmsauce
mit Vichykarotten und Gnocchetti
Fennel soup with dill
and
Colorful leaf salad with broad beans

Chicken ragout in herb cream sauce
with vichy carrots and gnocchetti

24 / 21 24 / 21

Dessert

*****
Ananascarpaccio mit Ingwer und Beerensorbet Pineapple carpaccio with ginger and berry sorbet
7 7

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder/und Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.

Tagesmenü Donnerstag TurmstubeWirtschaft / 20.02.2020

*
Schmudo / Fasnachtskarte
24 / 21 24 / 21

Business Menü Donnerstag TurmstubeWirtschaft / 20.02.2020

*
Wochenhit



Empfehlung

**

24 / 21 24 / 21

Vegetarisch

***

21 / 18 21 / 18

Business Menü

****
Wochenhit



Tagesmenü

****
Schmudo / Fasnachtskarte
24 / 21 24 / 21

Dessert

*****

7 7

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder/und Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.

Tagesmenü Freitag TurmstubeWirtschaft / 21.02.2020

*
Lauchcremesuppe
und
Rüeblisalat mit Rosinen

Doradenfilet mit Thymian gebraten
an Mangold mit Pinienkernen und Tomaten
und Reis
Leek soup
and
Turnip salad with raisins

Sea bream fillet fried with thyme
of chard with pine nuts and tomatoes
and rice

26 / 23 26 / 23

Business Menü Freitag TurmstubeWirtschaft / 21.02.2020

*
Wochenhit


Geschmorte Lammhaxe mit Pflaume, Koriander,
Zitronenconfit, Navetten und Couscous

Weekly special

Braised lamb shank with plum, coriander,
Lemon confit, navettes and couscous

30 30

Empfehlung

**
Lauchcremesuppe
und
Rüeblisalat mit Rosinen

Involtini vom Bio Jungrind mit Gemüsestreifen, Speck
und Gumelistunggis mit Schnittlauch
Leek soup
and
Turnip salad with raisins

Involtini from organic beef with strips of vegetables, bacon
and Gumelistunggis with chives

28 / 25 28 / 25

Vegetarisch

***
Lauchcremesuppe
und
Rüeblisalat mit Rosinen

Gratinierte Aubergine mit Basilikum,
Tomatensugo, Parmesan und Fladenbrot




Leek soup
and
Turnip salad with raisins

Aubergine au gratin with basil,
Tomato Sugo, Parmesan and Flatbread

21 / 18 21 / 18

Business Menü

****
Wochenhit


Geschmorte Lammhaxe mit Pflaume, Koriander,
Zitronenconfit, Navetten und Couscous

Weekly special

Braised lamb shank with plum, coriander,
Lemon confit, navettes and couscous

30 30

Tagesmenü

****
Lauchcremesuppe
und
Rüeblisalat mit Rosinen

Doradenfilet mit Thymian gebraten
an Mangold mit Pinienkernen und Tomaten
und Reis
Leek soup
and
Turnip salad with raisins

Sea bream fillet fried with thyme
of chard with pine nuts and tomatoes
and rice

26 / 23 26 / 23

Dessert

*****
Kleines Vermicelles mit Rahm und Früchten Small vermicelles with cream and fruit
7 7

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder/und Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeiter auf Anfrage gerne.

50. Jahre Goldener Fisch

Die Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch „50-Jahr-Jubiläum“ (1969-2019)

Beef and More

BEEF & MORE im Rössli Schwyz

Neu ab 1. April im Rössli Schwyz herrliche Köstlichkeiten saftige Steaks und Fleischgerichte aber auch Vegetarier und Veganer kommen nicht zu kurz.

Speisekarte Turmstube

Unser Küchenchef Florian Thoma pflegt eine traditionelle Schweizer Küche mit mediterran inspirierter französischer Küche

zur Speisekarte Tumstube

Speisekarte Wirtschaft

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Weinkarte

Edle Tropfen aus dem Keller, für jeden Geschmack etwas dabei.

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