EN / TUWI

Im Hotel „Wysses Rössli“ heisst Sie unser bewährtes Team willkommen und verwöhnt Sie nach den Regeln der gehobenen Gastronomie.

Direktion
André Schöpfer

Stellvertretung Direktion

Katja Leu

Die Küchebrigade
Küchenchef Florian Thoma mit 5 Köchen, 2 Officemitarbeiter und 2 Auszubildende.

Das Serviceteam
Chef de Service Yvonne Schüpfer mit 2 Restaurationsmitarbeiterinnen und
3 Auszubildende.

Im Hotel
mit 1 Mitarbeiterin an der Reception und
1 Mitarbeiterin mit 4 Auszubildende auf der Etage und Lingerie.

Lernende & Praktikanten
Das Hotel Wysses Rössli Schwyz bildet 8 Lernende und stets Praktikanten in drei verschiedenen Berufen aus. Die Ausbildung dieser jungen Menschen liegt uns sehr am Herzen.

Ab dem 1. Januar 2018, ist Paul Reichmuth stolzer Besitzer des Hauses.