EN / TUWI

Im Hotel „Wysses Rössli“ heisst Sie unser bewährtes Team willkommen und verwöhnt Sie nach den Regeln der gehobenen Gastronomie.

Direktion
Thomas Räber führt das Hotel seit 01. Februar 2009.
Seit dem 1. Januar 2015 führen Thomas + Michaela Räber das Hotel & Restaurant als selbständige Pächter.

Die Küchebrigade
Küchenchef Florian Thoma mit 5 Köchen, 2 Officemitarbeiter und 2 Auszubildende.

Das Serviceteam
Chef de Service Yvonne Schüpfer mit 2 Restaurationsmitarbeiterinnen und
3 Auszubildende.

Im Hotel
Melanie Müller mit 1 Mitarbeiterin an der Reception und
1 Mitarbeiterin mit 4 Auszubildende auf der Etage und Lingerie.

Lernende & Praktikanten
Das Hotel Wysses Rössli Schwyz bildet 8 Lernende und stets Praktikanten in drei verschiedenen Berufen aus. Die Ausbildung dieser jungen Menschen liegt uns sehr am Herzen.

Seit dem 1. September 2008 sind Sepp & Ida Trütsch-Reichmuth die stolzen Besitzer dieses „Juwels“.